Base de datos de alimento y contador de calorías  

Minuto Azul

Filetes de Tilapia

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 trozo (120 g)
por porción
Energía
402 kj
96 kcal
Proteína
21,80g
Grasa
0,60g
Grasa Saturada
0,200g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Grasa Monoinsaturada
0,200g
Grasa Trans
0,010g
Colesterol
38mg
Carbohidratos
0,70g
Azúcar
0,10g
Sodio
31mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 oct. 14 08:16
5%
de IDR*
(96 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (91%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
96
Grasa
0,6g
Carbh
0,7g
Prot
21,8g
Hay 96 calorías en 1 trozo (120 g).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 3% carbh, 91% prot.

Relacionados con Pescado de Minuto Azul:

Filetes de Reineta
Filetes de Merluza

Otros tipos de Tilapia:

Tilapia (Pez)
la Tilapia (Pescado) (Cocinado, Calor Seco)
  Ver Más Tilapia Información Nutricional

Otros tipos de Pescado:

Pescado al Horno o Hervido
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
Pescado
Mahi Mahi
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Santa Isabel Tilapia sin Piel
Tottus Tilapia Filete sin Piel
Lider Tilapia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.