Base de datos de alimento y contador de calorías  

Optimum Nutrition

Protein Almonds

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
2142 kj
512 kcal
Proteína
23,00g
Grasa
37,20g
Grasa Saturada
19,000g
Grasa Poliinsaturada
4,700g
Grasa Monoinsaturada
10,500g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
12mg
Carbohidratos
33,00g
Azúcar
4,70g
Sodio
233mg
Potasio
349mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 nov. 21 07:47
26%
de IDR*
(512 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
512
Grasa
37,2g
Carbh
33g
Prot
23g
Hay 512 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 60% grasa, 24% carbh, 16% prot.

Relacionados con Barras Nutritivas de Optimum Nutrition:

Protein Wafers

Más productos de Optimum Nutrition:

Plant Based Protein
Gold Standard 100% Isolate
Amino 2222
Cake Bites
Gold Standard 100% Whey
  Ver todos los Optimum Nutrition Productos
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Chef Protein Chef Protein Bar
Wild Protein Munchy Chewy Chocolate Maní
Barebells Salty Peanut Protein Bar
Your Goal Twenty’S Hazelnut Praline
Barebells White Chocolate Almond
Granolin Keto Protein Sabor Maracuyá


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.