Base de datos de alimento y contador de calorías  

Papa John's

Pizza Hawaiana

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
porción (130 g)
por porción
Energía
1255 kj
300 kcal
Proteína
12,00g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
4,000g
Carbohidratos
40,00g
Fibra
2,0g
Azúcar
7,00g
Sodio
820mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 may. 23 06:54
15%
de IDR*
(300 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (55%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
300
Grasa
9g
Carbh
40g
Prot
12g
Hay 300 calorías en porción (130 g).
Desglose de Calorías: 28% grasa, 55% carbh, 17% prot.

Relacionados con Queso de Papa John's:

Pizza Canadian Bacon

Más productos de Papa John's:

Pizza The Works
Pizza Italiana
The Vegan Royal
Salsa de Ajo
Double Chocolate Chip Brownie
  Ver todos los Papa John's Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Provolone
Queso Suizo
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Notco Not Cheese
Soprole Queso Para Grillar
Jumbo Pasta Queso Salame
Lider Empanada Napolitana
Soprole Queso Camembert
Unimarc Queso Mantecoso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.