Base de datos de alimento y contador de calorías  

Plate

Huachalomo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
711 kj
170 kcal
Proteína
20,00g
Grasa
10,00g
Grasa Saturada
5,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
50mg
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Sodio
100mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 sep. 19 02:13
8%
de IDR*
(170 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (47%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
170
Grasa
10g
Carbh
0g
Prot
20g
Hay 170 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 53% grasa, 0% carbh, 47% prot.

Relacionados con Carne de Res de Plate:

Lomo Liso
Hamburguesa de Carne de Vacuno
Asiento
Posta Rosada
Ganso
Pollo Ganso
  Ver Más PlateCarne de Res Productos

Más productos de Plate:

Lomo Vetado
  Ver todos los Plate Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne Molida
Filete de Res
Carne de Res
Carne en Conserva
Carne Asada
Carne Molida de Res Magra
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Swift Punta de Ganzo
Swift Lomo Vetado
Buen Corte Posta Negra Escalopa
Jumbo Escalopa Posta Negra
Tottus Escalopa Posta Negra
Jumbo Hamburguesa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.