Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Francisco

Helado Plátano Manjar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 ml
por porción
Energía
648 kj
155 kcal
Proteína
3,90g
Grasa
7,70g
Grasa Saturada
4,800g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
27mg
Carbohidratos
18,30g
Azúcar
11,80g
Sodio
69mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 mar. 15 10:21
8%
de IDR*
(155 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
155
Grasa
7,7g
Carbh
18,3g
Prot
3,9g
Hay 155 calorías en 100 ml.
Desglose de Calorías: 44% grasa, 46% carbh, 10% prot.

Relacionados con Helados de San Francisco:

Helado Vainilla Francesa
Helado 0% Azúcar Frutos del Bosque
Helado de Mango
Helado 0% Azúcar Vainilla
Helado de Limón
Paleta Vainilla Almendras
  Ver Más San FranciscoHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado
Helado de Fresa
Helado de Vainilla
Helado de Vainilla Dietética
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 ml
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fruna Helado de Piña
Vivo Helado de Frutilla
McDonald's Cono Mixto
Savory Xplori
McDonald's McFlurry Sahne-Nuss
Bresler Helado de Chocolate Costa Rama


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.