Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Jose

Salmon en Trozos al Natural

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (70 g)
por porción
Energía
464 kj
111 kcal
Proteína
16,80g
Grasa
4,80g
Colesterol
16mg
Carbohidratos
0,00g
Sodio
151mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 abr. 16 12:19
6%
de IDR*
(111 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (61%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
111
Grasa
4,8g
Carbh
0g
Prot
16,8g
Hay 111 calorías en 1 porción (70 g).
Desglose de Calorías: 39% grasa, 0% carbh, 61% prot.

Más productos de San Jose:

Lomos de Atún al Natural
Medallón de Jurel en Salsa de Tomate
Medallon de Jurel al Natural
Caballa en Aceite
Filetes de Jurel
  Ver todos los San Jose Productos

Otros tipos de Salmón:

Salmón Enlatado
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón Rosado
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Salmón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aqua Croqueta de Salmón Atlántico
Aqua Hamburguesa de Salmón
Cuisine & Co Trozos de Salmón en Agua
Aqua Nuggets de Salmón Atlántico
Lider Varitas de Salmón
Aqua Lomo al Natural de Salmón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.