Base de datos de alimento y contador de calorías  

Scientific Body

Slim System

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 scoop (22 g)
por porción
Energía
268 kj
64 kcal
Proteína
10,00g
Grasa
0,20g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
5,60g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 ene. 15 04:31
3%
de IDR*
(64 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (62%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
64
Grasa
0,2g
Carbh
5,6g
Prot
10g
Hay 64 calorías en 1 scoop (22 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 35% carbh, 62% prot.

Relacionados con Polvo de Proteína de Scientific Body:

Whey Protein Chocolate
Whey Protein

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Proteínas en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Italo Grottini Proteina Whey Deliciosa
MuscleTech Pure Series 100% Whey Protein
KIFFER LABORATORIES Whey Protein
Your Goal Protein Bite Cookie With Red Fruits
Revitta Vegan Protein Bar Frutos del Bosque
Wild Protein Barra Sabor Chocolate Avellana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.