Base de datos de alimento y contador de calorías  

Selección

Risotto Alla Parmigiana

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (50 g)
por porción
Energía
799 kj
191 kcal
Proteína
4,80g
Grasa
3,30g
Grasa Saturada
1,800g
Grasa Poliinsaturada
0,400g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
5mg
Carbohidratos
35,50g
Sodio
540mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 abr. 17 01:55
10%
de IDR*
(191 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
191
Grasa
3,3g
Carbh
35,5g
Prot
4,8g
Hay 191 calorías en 1/2 taza (50 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 74% carbh, 10% prot.

Relacionados con Risotto de Selección:

Risotto Champiñón

Más productos de Selección:

Tapa Chorizo Español
Arrollado Primavera
Gyoza
Anillos De Calamar Apanados
Snack Multigrano
  Ver todos los Selección Productos

Otros tipos de Risotto:

Risotto de Queso
  Ver Más Risotto Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Risotto De Trufas
Trattoria Risotto Champiñon
Selección Risotto Champiñón
Trattoria Risotto Espárrago
Tottus Risotto de Champiñones
Miraflores Risotto 3 Quesos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.