Base de datos de alimento y contador de calorías  

SUK

Dulces Árabes

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (24 g)
por porción
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
1,20g
Grasa
3,10g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Poliinsaturada
1,800g
Grasa Monoinsaturada
0,700g
Carbohidratos
12,20g
Fibra
0,6g
Azúcar
7,40g
Sodio
30mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 may. 22 10:29
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
3,1g
Carbh
12,2g
Prot
1,2g
Hay 80 calorías en 1 unidad (24 g).
Desglose de Calorías: 34% grasa, 60% carbh, 6% prot.

Relacionados con Dulces de SUK:

Hummus
Dulces Árabes Zero

Más productos de SUK:

Garam Masala
Dulce Árabe Frambuesa
Tahine
Cúrcuma
Burgol
  Ver todos los SUK Productos

Otros tipos de Dulces:

Chocolate Dulces de Leche
Pastillas de Goma
Caramelos Duros
Gominolas
Caramelos Dulces de Chocolate
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fini Booster Bits Sour
Ambrosoli Chupete Amberries
Fini Tubos Cintas
Amada Masa Mini Strudel
Soprole Blanjarate
Arcor Masticables Arcoíris


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.