Base de datos de alimento y contador de calorías  

Talliani

Rigati Integral

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1464 kj
350 kcal
Proteína
12,00g
Grasa
3,00g
Carbohidratos
67,00g
Fibra
6,4g
Azúcar
6,00g
Sodio
5mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 abr. 23 08:58
18%
de IDR*
(350 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
350
Grasa
3g
Carbh
67g
Prot
12g
Hay 350 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 78% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pasta de Talliani:

Pasta Pronta al Pesto
Cabellitos
Spirali
Rigati
Spaghetti 5
Lasagna Precocida
  Ver Más TallianiPasta Productos

Más productos de Talliani:

Passata
Salsa de Tomate
Caracoles
Anellini
  Ver todos los Talliani Productos

Otros tipos de Pasta:

Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
Lasaña de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
Espaguetis
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jumbo Sorrentinos Aji De Gallina
Mutti Puré de Tomate
Lider Rigatti
Tottus Ravioles Ricota y Espinaca
Jumbo Sorrentinos Ricotta
Lider Caracolitos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.