Base de datos de alimento y contador de calorías  

Til

Chorizo Parrillero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 chorizo (50 g)
por porción
Energía
481 kj
115 kcal
Proteína
7,70g
Grasa
8,40g
Grasa Saturada
2,600g
Colesterol
29mg
Carbohidratos
2,10g
Sodio
355mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 ene. 18 09:05
6%
de IDR*
(115 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (66%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
115
Grasa
8,4g
Carbh
2,1g
Prot
7,7g
Hay 115 calorías en 1 chorizo (50 g).
Desglose de Calorías: 66% grasa, 7% carbh, 27% prot.

Relacionados con Carne de Cerdo de Til:

Longaniza Tradicional

Más productos de Til:

Churrascos
Hamburguesa
Vienesas de Pollo
Vienesas de Ave
  Ver todos los Til Productos

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Lomo de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Costillas de Cerdo
Cerdo Asado
Chuleta de Cerdo
Carne de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Darkpork Plateada de Cerdo
PF Tocino Ahumado
Buen Corte Hamburguesa Cerdo
Receta del Abuelo Longaniza Sureña
Cecinas Chillan Longaniza Ahumada Parrillera
La Crianza Longanicilla Tradicional


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.