Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tostaduria Talca

Avena Machacada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1549 kj
370 kcal
Proteína
11,40g
Grasa
8,20g
Grasa Saturada
1,400g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
62,60g
Azúcar
0,90g
Sodio
4mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 may. 15 11:35
19%
de IDR*
(370 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
370
Grasa
8,2g
Carbh
62,6g
Prot
11,4g
Hay 370 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 68% carbh, 12% prot.

Más productos de Tostaduria Talca:

Coco Rallado
Surtido Berries
Maní Confitado
Harina de Almendras sin Piel
Linaza
  Ver todos los Tostaduria Talca Productos

Otros tipos de Avena:

Cereal de Avena (Instantánea y Seco, Fortificado)
Avena
Cereal de Avena (sin Sal, Cocido con Agua, No Acondicionado)
  Ver Más Avena Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Proalsa Dilatado de Quinoa Sabor Caramelo
Proalsa Cereal Granola Avena Crispies Pasa
ALMENDRAL Cocada Avena y Algarroba
Nuestra Cocina Avena Instantánea Integral
Cuisine & Co Cuadritos de Avena
Cuisine & Co Musli


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.