Base de datos de alimento y contador de calorías  

Wasil

Arvejas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 cucharadas (40 g)
por porción
Energía
159 kj
38 kcal
Proteína
2,80g
Grasa
0,40g
Carbohidratos
6,00g
Azúcar
0,20g
Sodio
103mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 sep. 22 01:36
2%
de IDR*
(38 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
38
Grasa
0,4g
Carbh
6g
Prot
2,8g
Hay 38 calorías en 2 cucharadas (40 g).
Desglose de Calorías: 9% grasa, 62% carbh, 29% prot.

Relacionados con Verduras de Wasil:

Tomates Italianos Enteros
Carbonada
Choclo
Palmitos en Rodajas
Palmitos Enteros
Porotos
  Ver Más WasilVerduras Productos

Más productos de Wasil:

Pastelera de Choclo
Salsa Lista Pomodoro
Mix Porotos
Porotos Blancos
Tomates en Trocitos
  Ver todos los Wasil Productos

Otros tipos de Verduras:

Lechuga
Tomates Rojos
Zanahoria
Cebollas
Champiñones
Espinacas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Fermentista Kimchi
Lider Calabaza Butternut
Wasil Pino Vegetal
Maxima Primavera Congelada
Nuestra Cocina Palmitos en Rodajas
Lider Espárragos Enteros


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.