Base de datos de alimento y contador de calorías  

Watt's

Queso Laminado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
448 kj
107 kcal
Proteína
7,50g
Grasa
8,40g
Colesterol
26mg
Carbohidratos
0,10g
Azúcar
0,10g
Sodio
168mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 jun. 22 05:12
5%
de IDR*
(107 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
107
Grasa
8,4g
Carbh
0,1g
Prot
7,5g
Hay 107 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 71% grasa, 0% carbh, 28% prot.

Más productos de Watt's:

Mermelada 0% Azúcar Durazno
Jugo de Uva y Frutos Rojos
Mermelada Durazno Original
Néctar de Naranja 0% Azúcar Añadida
Compota de Manzana
  Ver todos los Watt's Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Americano
Queso Provolone
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Serenisima Queso Cremon Doble Crema
Unimarc Queso Mantecoso
Las Parcelas de Valdivia Queso Chanco Laminado
Lider Queso Mantecoso Granulado
Jumbo Salsa 3 Quesos
Los Nogales Queso Gauda


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.