primer pastelito vegano que hago , algo dulce para media mañana :)
|
1710 kcal
|
Grasa: 35,24g | Prot: 130,87g | Carbh: 218,00g.
Desayuno: Alcachofas (Globo o Francés), Chia, Vivo Gelatina, Calo Leche Descremada, Quaker Avena Instantánea, Almendras, Merey, Maicena, Plátano, Semillas de Lino, Cocoa. Almuerzo: Santa Isabel Posta Paleta, Nestlé Leche Nido Semidescremada, Talliani Lasagna Precocida, Colun Queso Light, Lider Ketchup, Maicena. Cena: Danone Yogurt Natural Light Endulzado, Algood Peanut Butter Creamy, Cocoa, Selecta Harina Multicereal, Calo Leche en Polvo, Huevo. Pasa Bocas / Otros: Frutillas, Kraft Mayonesa Fat Free, San Jose Atún Desmenuzado en Agua, Plátano, Optimum Nutrition Whey Protein Gold Standard, Calo Leche Descremada, Castaño Pan de Molde Integral Light. más...
|
|
Comentarios
y la receta se ve riquisimo
25 sep. 17 por el miembro: dey70
|
25 sep. 17 por el miembro: Francisca20
|
la base la hice con la misma receta del galleton de avena , que es avena + platano molido y la cobertura la hice mezclando 1 cucharada de maicena y 1 sobre de jalea sin sabor ademas del cacao eso se mezcla con poco mas de medio litro y se cuece hasta que se pone espeso
25 sep. 17 por el miembro: jpepo
|
cuando se tiene la base se le da forma en el molde y se hornea 10 mnts, luego se le pone encima la cobertura y se deja enfriar un par de horas en el refri o al aire libre :)
25 sep. 17 por el miembro: jpepo
|
Eso se ve bueno x) saludos.
25 sep. 17 por el miembro: stefwtf
|
26 sep. 17 por el miembro: sofi_soi
|
la jalea es de origen animal, viene de los cartílagos
26 sep. 17 por el miembro: tanna.fer
|
tanna.fer en mi caso use agar-agar que es de origen vegetal , pero como piden la receta pongo jalea sin sabor que es mas barata y facil de conseguir
26 sep. 17 por el miembro: jpepo
|
26 sep. 17 por el miembro: cgallardohuerta
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|