Melocotón-Tofu-Miel-Zumo de limón y queso fresco burgo de arias del de tarrina, eso sí sería una pedazo chuche de las grandes! jaja
08 ago. 18 por el miembro: Sincafeina
|
08 ago. 18 por el miembro: aryak6
|
Gracias, Ary!
Sinca*, menuda combinación chuche, desde luego! Habrá que probarlo...
08 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Que bueno Eva, estoy esperando el experimento de tofu😍😍
08 ago. 18 por el miembro: sandra izquierdo
|
quedamos a la espera pues!!
08 ago. 18 por el miembro: virgisalas5
|
Tú y yo tenemos algo en común me parece a mí: 💕 a las legumbres 😆
Mucha legumbre en tus pics.
08 ago. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
Es que es una estrategia 10 para la proteína en dietas vegetarianas, scissor! pero si, las legumbres son gloriosas :)
08 ago. 18 por el miembro: aryak6
|
Justo eso, Scissors y Aryak! Me encantan las legumbres, y en mi caso además son imprescindibles como aporte de proteínas
08 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
08 ago. 18 por el miembro: laaau_martinez
|
Te animo a comprar “azuki”. Una legumbre que seguramente desconozcas. Hice un pedido hace unos días y la incluí en la compra 😆
08 ago. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
pero la azuki no es la alubia dulce que se utiliza para el relleno de los dorayaki en japón? yo pensaba que no se comía como algo salado XD
08 ago. 18 por el miembro: aryak6
|
😍😍😍 buenísima y completa!!! 😋😋😋
08 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
|
Gracias, Scissors! Las he mirado alguna vez y no me he animado. Una vez compré soja verde (en “granos” secos) y fue un fracaso, no me gustó y me costó mucho terminarla. Desde entonces me cuesta aventurarme con otras legumbres, con lo que me gustan las habituales. En la próxima ocasión las cojo.
08 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Gracias, Anna, Laau y Pilar!
08 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|
Scissor ¿comes habitualmente azukis?
08 ago. 18 por el miembro: alpema81
|
Las lentejas de 10, Eva 😘
08 ago. 18 por el miembro: alpema81
|
Alpema, escuché hablar de esa legumbre, pero nunca la probé.
08 ago. 18 por el miembro: Scissorhands84
|
Scissor y Eva, me gasté los cuartos en azukis ecológicas y no me gustaron. Aunque no las he probado de la manera típica japonesa, rellenando los famosos pastelitos dulces, los "dorayakis".
08 ago. 18 por el miembro: alpema81
|
Te robo la super receta para mi sobri el vegetariano 😘😘😘
08 ago. 18 por el miembro: BeckGg
|
Vaya, pues ya no sé qué hacer con las azuki. Alguien más las ha probado?
08 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
|