Diario de Pedro Matus, 19 oct. 18


Ver Calendario de Dieta, 19 octubre 2018:
1589 kcal Grasa: 36,63g | Prot: 165,83g | Carbh: 162,38g.   Desayuno: Té (Infusión), Huevo Duro, Quillayes Yoghurt Natural 0%, Maní Tostado en Seco (sin Sal), Quillayes Yoghurt Natural 0%, Mi Tierra Linaza, Whey Protein, Brota Proteina de Chia. Almuerzo: Remolachas Cocidas (Frescas), Brócoli, Zapallo Italiano, Pimientos Amarillos Dulces, Zanahoria, Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina), Pechugas de Pollo (o Cocidas), Wasil Porotos Negros. Cena: Remolachas Cocidas (Frescas), Colun Quesillo Light, Zanahoria, Pimientos Amarillos Dulces, Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina), Van Camp's Atún en Agua. Pasa Bocas / Otros: Manzana Roja, Colun Quesillo Light, Coliflor Cocida (sin Grasa Añadida en la Cocina). más...
1427 kcal Ejercicio: Caminar (Ejercicio) - 5,5/kph - 23 minutos, Descansando - 15 horas y 37 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

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