Diario de Virgo.33, 01 nov. 18

Pez espada a la plancha adobado con limón, ajo y perejil. Acompañado de un cuscús de verduras (calabaza, calabacín, zanahoria, cebolla y pimiento). También comí un poco de lechuga con vinagre de módena.
No me cabía ni la fruta de postre...

Ver Calendario de Dieta, 01 noviembre 2018:
1521 kcal Grasa: 55,12g | Prot: 86,17g | Carbh: 168,91g.   Desayuno: Milbona Leche Fresca Semidesnatada, Hacendado Jamón Cocido Extra Finas Lonchas, Pan Blanco, Mantequilla. Almuerzo: Cebollas, BIA Cous Cous , Calabacín, Pez Espada, Pimientos Verdes, Zanahorias Pequeñas, Calabaza. Cena: Hacendado Yogur Natural con Azúcar de Caña, Tortilla Francesa, Puerros, Hacendado Arroz Bomba, Pez Espada, Calabacín, Lechuga, Zanahoria. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Yogur Natural con Azucar de Caña, Hacendado Jamón Cocido Extra Finas Lonchas, Pan Blanco, Mantequilla. más...
7260 kcal Ejercicio: Descansando - 11 horas, Ver TV - 3 horas y 20 minutos, Tareas del Hogar - 3 horas y 20 minutos, Cocinar - 1 hora y 50 minutos, Sentado - 2 horas, Apple Health - 0 minutos, Ducharse - 20 minutos, Lavado de Ropa - 50 minutos, Lectura - 1 hora, Permanecer de Pie - 20 minutos. más...

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Comentarios 
Me encanta el pez espada, y ademas que bien con el cuscús! 
03 nov. 18 por el miembro: Newhite
Estaba muy bueno!!! Gracias 😘 
03 nov. 18 por el miembro: Virgo.33

     
 

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