Diario de LadyGun88, 16 ago. 19

La gente se sorprende cuando les digo que adelgacé desayunando pan con 3 huevos y palta, creen que es algo chatarra, hasta que les digo que el truco está en cambiar el pan normal por pan negro y el aceite por uno de oliva y usar poquito 🤭 los pequeños cambios hacen la diferencia

Ver Calendario de Dieta, 16 agosto 2019:
1168 kcal Grasa: 36,61g | Prot: 88,99g | Carbh: 129,80g.   Desayuno: Lipton Té Verde, Manzana Verde, Delisur Pan de Molde Centeno Premium con Maravilla, Palta, Robinson Crusoe Atún Lomitos en Agua Light. Almuerzo: Delisur Pan de Molde Centeno Premium con Maravilla, Morrón, Zanahoria, Caldo de Carne, Papa Cocida, Mi Tierra Carne de Soya, Huevo. Cena: Colun Yoghurt Batido Light. más...

36 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
El pan negro es ese que está hecho con harina integral y semillas, es de un marrón oscuro  
16 ago. 19 por el miembro: LadyGun88
Ah, y es por decir... muy macizo, no es esponjoso 
16 ago. 19 por el miembro: LadyGun88
me pasa igual me preguntan: ¿estás haciendo dieta? ¿estás a pura ensalada? y cuanto les comento que he bajado comiendo normal,carbohidratos,proteinas,grasas saludable pero que manejo mis porciones quedan,¿que? comes papas,arroz? 
16 ago. 19 por el miembro: karla carter
En realidad el truco está en el déficit calórico 😉  
16 ago. 19 por el miembro: r.salas_
this 👇 
16 ago. 19 por el miembro: francisco_1
es que en general hay poca cultura de la nutrición, la gente come para no tenee hambre o porque "es la hora", no come para nutrirse. el huevo es una buena fuente de proteínas y tiene vitaminas importantes, el pancito tiene un monton de fibra y la palta, grasas saludables, cómo va a ser chatarra eso? jajajaja 
17 ago. 19 por el miembro: Adarawtf
r.salas_ toda la razón el truco es el déficit calorico y ya 
17 ago. 19 por el miembro: javiera2154

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de LadyGun88


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.