Diario de forestwisdom, 25 nov. 19

Despues de ver el docu the game changers... al dia siguiente, almorzaron legumbres o tofu?
Fuera de bromas, alguien ha pensado en dar el paso al vegetarianismo ? que es lo que los frena? en mi caso es que no estoy dispuesto a comer tofu o soja todos los dias y seria la primera vez que me veria en la necesidad de incluir batidos ( incluir un gasto extra $ en suplemento)
Los entendidos en el tema de isoflavonas, que opinan acerca el consumo de forma regular? cual seria la cantidad '' tolerable'' ?

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Comentarios 
Vi el documental, pero tuve algunos problemas muy serios, al punto que al final me hicieron pensar que estaban tratando de promover una agenda con intereses particulares más que tratar de exponer la realidad tal y como es, pero acá hay tanto vegano que no vale ni la pena hablar del tema. En lo personal seguiré comiendo carne. 
25 nov. 19 por el miembro: Guillermo Roldan
Me frena que me gusta la carne, aunque no estoy de acuerdo en cómo tienen a los animalitos, deberían tener una vida larga, feliz y luego darle una muerte rápida sin dolor 😅 
25 nov. 19 por el miembro: estela95
habiendo experimentado con eso y visto diferencias abismales en mi rendimiento con mayor consumo de carne, un gran NO 
25 nov. 19 por el miembro: Alejo888
Hola, soy vegana hace bastantes años, y no como ni tofu ni soya ni batidos a diario, se puede armar un plan de alimentación balanceado con diferentes alimentos sin la necesidad de comer específicamente esos a diario. Ahora mismo si miras mi diario estoy comiendo pésimo, por otros motivos, así que no servirá de referencia, aviso altiro xD Respecto al tema de las isoflavonas, no sabría decirte una cantidad '' tope'', pero si lo dices por el tema de los estrógenos, no afecta de la misma manera, te dejo un videillo por si te parece interesante, la chica es nutricionista, es sobre el tema de la soya: https://www.youtube.com/watch?v=33DLbIVlUXU 
25 nov. 19 por el miembro: RititaBella
Opino igual que Guillermo, ojo no estoy en contra del veganismo ni mucho menos, lo considero loable incluso, pero carece de rigurosidad científica y es muy sesgado. Saludos 
25 nov. 19 por el miembro: andreshidalgo1
Pucha a mi me encanta el hemo pero no hay que ser tan inteligente para darse cuenta que por culpa de la ganadería industrial se esta acabando el planeta  
25 nov. 19 por el miembro: jpepo
Buenisima! claro el documental la verdad tiene puntos positivos pero se nota de forma clara los intereses de por medio.. Creo que para los que nos gusta el rendimiento y entrenar, habriamos que tener algo mas '' ojo '' al llevar una dieta basada en plantas, no quiero decir que una dieta de consumo animal no se tenga cuidado pero es mas flexible, es decir, vitaminas se cubren y macronutrientes (proteina) sin necesidad de estar con un focus de atención mas minucioso... y concuerdo totalmente, incluso por ese motivo se me ha pasado por la cabeza llevar una dieta mas '' sostenible'' 
25 nov. 19 por el miembro: forestwisdom
Yo desde inicios de este año me volví vegetariana y en agosto comencé a entrenar 3 veces por semana y ha sido súper bueno, mayor energía, mayor resistencia, me recupero pronto y nunca he comido soja ni tofus El tema de la proteína de la carne es que el cuerpo se demora mucho en procesarla y cuando la he comido me siento pésimo con el estómago muy pesado.... yo sugiero probar y ver la diferencia 
25 nov. 19 por el miembro: gabyta.astudillo
Yo deje la carne hace 7 años y lo hice de una. Muchos lo hacen de a poco, pero yo no pude. Mi empatia hacia los animales es mas fuerte, yo no me hago dramas en pensar si dejaba la carne me iba morir (eso me decían mis familiares) yo solo sabía que no podía comer a un animal. Ya que mis gatos también eran animales y jamás lo hubiera puesto en mi plato.  
25 nov. 19 por el miembro: CatalinaRua
Jamás fue necesario para mi ver ningún documental para entender. Solo tenía 13 años cuando lo decidí... 
25 nov. 19 por el miembro: CatalinaRua
Yo vi el documental y he tratado de disminuir el consumo de carne, pero me frena no saber cocinar sin Proteínas de la carne!!! Tienen alguna guía, página o algo donde salgan recetas veganas, con ingredientes fáciles de encontrar?? 
26 nov. 19 por el miembro: cprocua
cprocua, en yutu cocinaveganfacil, vida vegana. En Insta laschanchavegana, lascocinerasmetaleras 
26 nov. 19 por el miembro: paulinafierro
lachanchavegana" (correción) 
26 nov. 19 por el miembro: paulinafierro
En youtube también hay un canal de un chico que da consejos de como comer balanceado, él está en crecimiento muscular, se basa en información científica al igual que el canal de Mariana Vite. El canal de él lo encuentras como Fitness Vegano, me parece bien recomendable, tiene buena info. 
26 nov. 19 por el miembro: RititaBella
CatalinaRua que me da risa eso de ''te vas a morir''... también lo oí en su tiempo xd 
26 nov. 19 por el miembro: RititaBella
todos esos documentales tiene sus intereses por detrás, yo leo,me informó y saco conclusiones, lo ideal es llevar lo que va mejor con uno y su cuerpo. 
26 nov. 19 por el miembro: karla carter
¿como obtiene el EPA y el DHA una persona que se alimenta de forma vegana?  
26 nov. 19 por el miembro: jorge.riquelme
las legumbres y los frutos secos son la luz😄 
26 nov. 19 por el miembro: Ignacia2356
Jorge de micro algas, el cochayuyo, spirulina pero el suplemento debe ser alto para que tenga el mismo efecto que el obtenido de animales. Creo que venden suplementos de ácido docosahexaenoico, pero hay que hacer una retroconversion a EPA por más de 6 semanas de suplemento constante para notar la diferencia, al menos x lo que pude encontrar. 300mg de ácido DHA y EPA es recomendado para los veganos para que tengan los mismos efectos de las personas que consumen carnes. Los veganos están jodidos en ese sentido xq es imposible obtenerlo de las plantas o carbohidratos, la suplementacion es casi obligatoria, alto consumo de omega 3, no necesariamente va a contener suficiente ácido alfa linolenico para su conversión y el proceso es ineficiente y muy lento.  
26 nov. 19 por el miembro: Guillermo Roldan
https://www.mja.com.au/journal/2013/199/4/omega-3-polyunsaturated-fatty-acids-and-vegetarian-diets Igual el estudio resume que no encontraron efectos adversos a una dieta baja en EPA y DHA, aunque la idea es tratar de mantener un buen consumo de esos acidos porque son necesarios para evitar enfermedades cardiacas. 
26 nov. 19 por el miembro: Guillermo Roldan

     
 

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