se ve muy bien LSD, tu haces el kéfir?
12 sep. 20 por el miembro: pa_ola
|
12 sep. 20 por el miembro: Gumalo73
|
Hola pa_ola, muchas gracias, si yo hago el kéfir fermentando la leche, es muy saludable, llena de probióticos y además me gusta su sabor parecido al yogurt... 😋 Saludos linda ✌️, bonito fin de semana ...
12 sep. 20 por el miembro: LucyintheSkyconDiamantes
|
Gracias Gumalo73, si esta muy rico! 😉, saludos ✌️
12 sep. 20 por el miembro: LucyintheSkyconDiamantes
|
Genial! Es una gran idea, gracias. Saludos y bonito fin también 😊👋
12 sep. 20 por el miembro: pa_ola
|
El kefir me encanta!!! Cómo lo haces? Es decir, como la fermentas?
12 sep. 20 por el miembro: ileananh
|
super rico, jamás me he atrevido a hacerlo porque me da miedo que le caiga una bacteria o levadura dañina, pero en diciembre lo probé en Oaxaca y me encantó
13 sep. 20 por el miembro: Mirthza
|
Hola ileananh , la fermento con los nódulos, sólo agregó leche entera y en 24 horas ya está fermentada, llena de probióticos y lista para consumir ... 😉
13 sep. 20 por el miembro: LucyintheSkyconDiamantes
|
Buen día Mirthza, si es un riesgo que se toma, pero teniendo los cuidados básicos de higiene todo bien; yo los tengo un una jarra de vidrio, los tapo con una tela y dejo reposar dentro de mi horno (apagado) para que no entren bacterias patógenas a contaminarlo, después de 24 cambio la leche y guardo en el refri el kéfir, consumo al siguiente día ... 😉 Saludos! Bonito día 🌤
13 sep. 20 por el miembro: LucyintheSkyconDiamantes
|
Otra observación, cuando están contaminados cambia el color de los nódulos, pasan de blanco a amarillo o con manchitas rosas o grises, cuando esto pasa se deben desechar y conseguir nuevos. 😉
13 sep. 20 por el miembro: LucyintheSkyconDiamantes
|
yo consumo pero los de agua, es mas fácil su mantenimiento y mas económico
14 sep. 20 por el miembro: gamezshuffler
|
yo ingiero 35 g. de carbos diario en las 3 comidas, con ese coctel facil lo cubro y no me llena y es solo un alimento del dia, no aplica para mi, es una bomba de azucar pensando en todo lo demas que como
14 sep. 20 por el miembro: tamoton
|