Batch cooking para la mitad de los menús de la semana, listo!! En 2 horas he hecho esto, vaciado un lavavajillas y fregado los cacharros de la sesión 🤗 Hamburguesas de lentejas y pisto, crema de brócoli y calabacín con queso de cabra, tofu en salsa de soja, pisto de calabacín, caponata de aceitunas negras y pisto, salsa pesto, judías verdes al vapor. Adaptado del libro “Cocina veggie en 2h para toda la semana”. — Batch cooking for half of the week's menus, ready! In 2 hours I've done this, emptied a dishwasher and scrubbed the session's pots and pans 🤗 Lentil and pisto (the Spanish ratatouille) burgers, cream of broccoli and zucchini with goat cheese, tofu in soy sauce, zucchini pisto, caponata of black olives and pisto, pesto sauce, steamed green beans. Adapted from the book "Veggie cooking in 2 hours for the whole week".
|
1 a 20 de 22
Comentarios
20 sep. 20 por el miembro: kutxurru
|
yo he hecho lentejas, escalibada, ensalada de pasta, huevos rellenos, cebolla y calabin pochado para hacer algún revuelto. dos días haré de 500 calorías así que esta semana he hecho menos y además me toca tele trabajar así que hago más segundos platos al momento.
20 sep. 20 por el miembro: kutxurru
|
20 sep. 20 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Eva, no había oído nunca lo de la caponata. he buscado por Internet y tiene buena pinta.
como la haces tú?
20 sep. 20 por el miembro: kutxurru
|
Kutxu, qué crack! ¿Fuiste tú quien me dijo que usaba el aro paradar forma a las hamburguesas veggie, dejándolo un rato hasta que la masa se soludifica un poco? Lo he hecho hoy así y me han quedado requetebonicas!!
20 sep. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
20 sep. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Kutxu, he hecho una adaptación del libro de recetas, aún no la he probado. La del libro lleva aceitunas verdes, alcaparras, pasas, vinagre de vino y pisto. Yo he usado aceitunas negras, que me gustan más y he omitido las alcaparras, que en casa no gustan aunque a mi sí. Igual añado al final unas pocad en mi ración. La usaré para ponerla sobre tostadas, un día en que el plato principal sea más ligero.
20 sep. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Ah, y además mi pisto era de calabacín en vez de berenjena porque a mis hijos no les gusta nada.
20 sep. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
El pisto aquí siemprr se hace con calabacín..
A mi las alcaparras no me gustan na😉
20 sep. 20 por el miembro: kutxurru
|
20 sep. 20 por el miembro: ladydragonmadiz
|
definitivamente sois increíbles, chicas!!!
20 sep. 20 por el miembro: evafan2005
|
Qué rico y bonito todo! 👏👏👏
20 sep. 20 por el miembro: Lasaña
|
Si si yo uso el aro para eso y para las tortitas y quedan requetebonitassss 🤣🤣
20 sep. 20 por el miembro: kutxurru
|
Es que un día valorando si comprar el cacharro para hacer hamburguesas, pensé que con el aro de emplatar sería parecido y así un trasto menos. Vale, las aplastas con la mano pero es un mal menor 😉
20 sep. 20 por el miembro: kutxurru
|
Me encanta !!! A ver si me animo yo un día aunque siempre voy cocinando con 2/3 días de adelanto 😅
21 sep. 20 por el miembro: estherpl28
|
Sois una máquinas, espero que cuando yo lo.necesite.tambien lo haga. Por cierto he leído que es buen idea tener la quinoa cocida. Porque?
21 sep. 20 por el miembro: Jas86
|
21 sep. 20 por el miembro: Silvi-es+
|
Ole tu!! Eso sí es organización. Yo lo hacía cuando antes del confinamiento y la verdad es que va muy bien para comer lo que toca y no caer en tentaciones.
21 sep. 20 por el miembro: Duramba
|
Gracias, compis!! Entre esto, los tuppers que me va mandando mi suegra, y las cenas de tortilla y ensalada, me parece que poco voy a cocinar ya esta semana
21 sep. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Gracias, Jas! Lo de la quinoa yo no lo había oído. Igual es porque la quinoa se aguanta muy bien unos días cocida, así que es práctico cocerla cuando tienes un rato y guardarla en la nevera para luego poder montar un plato en un momento. Yo lo hago!
22 sep. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de EvaSieteTres
|