Almuerzo post entreno! No comí colación porq llegue directo a almorzar "Arroz" yakimeshi de coliflor con reineta y ensalada de lechuga con espinacas 💕😍 amo este almuerzo 🥙
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945 kcal
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Grasa: 60,36g | Prot: 74,36g | Carbh: 31,28g.
Desayuno: Quillayes Quesillo 0% Grasa, Champiñones, Espinacas, Té Verde, Prochef Australian Virgin Olive Oil Spray, Café, Huevo Cocido. Almuerzo: French's Mostaza Classic Yellow, Colun Mantequilla, Prochef Australian Virgin Olive Oil Spray, Marco Polo Maní sin Sal, Pimentón, Zapallo Italiano, Lider Reineta, Espinacas, Coliflor, Lechuga. Cena: NotCo Not Mayo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Zumo de Limón, Brócoli, Bonanza Lomitos de Atún al Agua , Palta Hass, French's Mostaza Classic Yellow, Dole Lechuga Escarola, Porotos Verdes, Espinacas, Huevo Cocido. Pasa Bocas / Otros: Marco Polo Maní sin Sal, Sabu Charqui Equino. más...
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1780 kcal
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Ejercicio:
Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 45 minutos, Escaladora - 20 minutos, Descansando - 14 horas y 55 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
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Comentarios
18 nov. 17 por el miembro: evesagredo
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13 gramos de pimentón rojo
50 gramos de zapallo italiano
50 gramos de coliflor rallado
Maní a gusto según tus macros
Aceite de sésamo
Sal
Corta el pimentón y el zapallo italiano en cubitoss pequeños y los salteas con aceite spray, cuando ya estén casi listos hechas la coliflor (a mí me gusta dejarla casi cruda) y el maní, antes de apagar el fuego le hechas unas gotitas de aceite de sesamo y listo! Es súper sabroso y tiene 5 gr de CH netos, podría ser menos si cambiar el maní por otro fruto seco o o omites.
La receta real lleva almendras y maní y se le hecha el aceite de sesamo con un poquito de agua antes de sacarlo del fuego
18 nov. 17 por el miembro: sole.cortes
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