Diario de jcaballerov, 03 may. 18

pasta untable/mayonesa de zanahoria

1896 kcal Grasa: 42,34g | Prot: 52,75g | Carbh: 362,32g.   Desayuno: Wasil Duraznis en Cubitos, Plátano, Manzana, Peras Asiáticas. Almuerzo: Manzana, Jumbo Huevos de Codorniz, Palta Hass, Tomates, Wasil Lentejas Listas para Servir. Cena: Apio, Almendras, Tomates. Pasa Bocas / Otros: Costa Cereal Bar Golden Cereal, Mandarinas. más...
381 kcal Ejercicio: Samsung Health - 24 horas. más...

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Comentarios 
Se ve rico! Receta? 
03 may. 18 por el miembro: isady.slasher
🙌 
03 may. 18 por el miembro: ynnifer11
me sumo a la petición de la receta. se ve súper! 
03 may. 18 por el miembro: dan.munozv
que ricooo comparte la receta porfis :)  
04 may. 18 por el miembro: polarocio
Hola! les cuento! es más sencilla de lo que parece y su sabor es variable dependiendo de cómo se aliñe :) Ingredientes! Zanahoria (2 a 3 grandes); Ajo (1 diente); Aceite (más o menos 1/4 a 1/3 de taza por zanahoria); Sal (depende del gusto); Jugo de Limón; Orégano u otro aliño según el gusto; (aceitunas molidas en vez de ajo o junto con el ajo también lo dejan con buen sabor) Preparación!! Pelar y picar las zanahorias en cubo. Poner a cocer con poca agua. Por qué? Esa misma agua queda con mucho sabor a zanahoria y nos va a servir para licuar. Se espera a que la zanahoria quede bien cocida, casi que la puedas hacer puré con un tenedor. Se deja enfriar y a la juguera, primero la zanahoria sola y se empieza a licuar, poco a poco se va agregando agua de la cocción, para que sea facil licuar y conserve el sabor de la zanahoria, cuidando que no pierda tanto espesor. Cuando quede bien licuado, 1 diente de ajo crudo, se chanca con un cuchillo y se termina de picar bien fino y a la juguera también, bien licuado. Se deja caer el aceite de a poco hasta que se note que la textura pasar de ser un "puré de verdura" a una "pasta untable o mayo" pero no necesita tanto aceite la verdad, se agrega la sal. En este caso también la zanahoria se puede cocer con sal. Con todo bien licuado y suave, se vierte en una fuente y se agrega jugo de un o medio limón dependiendo y el aliño, yo uso oregano por gusto, ají de color, merkén, aliño completo, romero (aunque no pega tanto) también se puede usar, y se termina de revolver a mano. Vayan jugando a probar sabores y aliños mientras lo preparan para ver qué les gusta. No es dificil pero las proporciones y sabores no siempre quedan como uno quiere al principio, de a poco va saliendo bien :) (lo más complicado es la paciencia con el licuado, por eso es importante una buena cocción!) Cuando lo hayan hecho compartan el resultado! :D 
04 may. 18 por el miembro: jcaballerov

     
 

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