bendita web, ahora mismo busco la receta que tengo excedente de tomates!
05 ago. 18 por el miembro: aryak6
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Me muero por tus quiches, Eva.😍😍😍
05 ago. 18 por el miembro: Sincafeina
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05 ago. 18 por el miembro: Kishah
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Pintaza fantástica, seguro que está delicioso y los invitados se quedan boquiabiertos!! 😍😍😍😋😋😋❤️💛☀️🌞😜😜😘😘
05 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
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Veo / leo que estamos entomatadaaaaaaas!!! 😂😂😂😂😂🤣😜
05 ago. 18 por el miembro: pilar.caceres
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Nota de cata: me gusta el sabor. le añadí algo de cebolla pochada y espolvoreé orégano por encima, que siempre queda bonito; eso también ok.
El problema: los tomates quedaron aguados y estropearon un poco la textura. Habrá que intentar que se sequen más o usar otro tipo.
Por otro lado, para hacerlo más fit la próxima vez probaré con avena molida en vez de pan rallado.
A nuestros amigos les gustó, a él sobre todo porque repitió! 😊👌🏻
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
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Vale, revisando la receta veo que igual corté los tomates demasiado gruesos y por eso no se “secaron”, así que ojo al dato si intentáis hacerla.
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
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Anna, ponnos tus platos tomatiles! 🙏🏻Da igual si es semana del tomate o no. Por cierto, estamos diciendo si fruta esta semana, para variar. Melocotón o melón?
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
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igual otro tipo de tomate, como el verde o el negro que se deshacen muy rápido. los normales tienen más agua... lo digo porque el otro día traté de rellenar uno y en 1 minuto de microondas se desvaneció jajaj
05 ago. 18 por el miembro: aryak6
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La idea es que no se deshagan, está rico identificar la rodaja y no un “puré” de tomate... 🤔 seguiré investigando y pasaré informe 🤓
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
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05 ago. 18 por el miembro: Bequisa9
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nada, tomate seco de bote y me hago yo un apaño jiji
05 ago. 18 por el miembro: aryak6
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Ary, eso estaba pensando yo también 😋
05 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
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05 ago. 18 por el miembro: Silvi-es+
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Y si secas un poco el tomate en el horno previamente a añadirlo a la receta?? Yo lo hago cuando hago la pizza con base de calabacin, primero meto la base un ratito para que pierda humedad y luego la saco y le añado los toppings
06 ago. 18 por el miembro: Bequisa9
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Gracias, Bequi! Justo hice eso, 15-20 minutos al horno, hasta que comenzaban a churruscarse, antes de incorporar la mezcla de huevo, queso y pan rallado. Por eso creo que igual fue el grosor de las tajadas.
06 ago. 18 por el miembro: EvaSieteTres
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