Diario de EvaSieteTres, 07 feb. 19

Hace tiempo que no pongo mi proceso para preparar tofu y le debía la explicación a Griz*. Así que aquí va:

1. Tofu firme (el silken se espachurra, es para otras preparaciones). Mejor dejarlo en un colador con algo de peso para que pierda líquido. En la foto se ve el que ha perdido este (del supermercado oriental) en 45 minutos.
2. Lo corto en dados y a la sartén con poco aceite. No lo toco durante al menos 5 minutos. Luego le voy dando vueltas con cuidado (es delicado) hasta que queda como en la foto 3.
4. Añado salsa de soja y dejo que se evapore, le doy algunas vueltas.
5. Tofu listo para guardar hasta su uso.
6. Mi salteado de hoy, con brócoli, zanahorias y curri. Lo acompañaré con arroz integral.
Que aproveche!

Ver Calendario de Dieta, 07 febrero 2019:
1419 kcal Grasa: 67,97g | Prot: 82,46g | Carbh: 124,51g.   Desayuno: Hacendado Leche Soja Calcio, Hacendado Nuez Mondada, Huevo Cocido, Brüggen Copos de Avena, Eco Cesta Sésamo Tostado, Deliplus Semillas de Lino Dorado. Almuerzo: Arroz Integral, Aceite de Oliva Extra Virgen, Zanahoria, Frias Tofu Firme, Manzana, Brócoli. Cena: Alcaparras, Zanahoria, Hacendado Crema de Vinagre Balsámico de Módena, Lovilio Parmigiano Reggiano, Hacendado Claras de Huevo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Calabaza Cocida (Calabaza Española). Pasa Bocas / Otros: DIA Queso Fresco Burgos Natural, Hacendado Avellana Tostada sin Sal. más...

12 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
que buen reportaje fotográfico!!! 😊😊 
07 feb. 19 por el miembro: Anukav
Gracias, Anukav! El tofú así preparado queda muy sabroso. Mis hijos lo comen encantados, y vale para cualquier preparación a la que añadirías dados de pollo. 
07 feb. 19 por el miembro: EvaSieteTres
😍😍😍 
07 feb. 19 por el miembro: Silvi-es+

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EvaSieteTres


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.