Diario de EvaSieteTres, 13 feb. 19

Buenos días! A este delicioso cuenco de avena con leche de soja, cacao, fresas y nueces, hay que sumarleun huevo cocido, que se está haciendo ahora mismo. Un señor desayuno tras 16 horas desde la última ingesta. Me siento muy bien con este ritmo de comidas

Ver Calendario de Dieta, 13 febrero 2019:
1449 kcal Grasa: 75,27g | Prot: 73,08g | Carbh: 122,83g.   Desayuno: Huevo Cocido, Fresas, Hacendado Nuez Mondada, Hacendado Leche Soja Calcio, Brüggen Copos de Avena. Almuerzo: Col Verde Cocida, Milbona Gouda Rallado, Hacendado Claras de Huevo, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pimientos, Huevo, Manzana, Pan de espelta con pipas. Cena: Hacendado Remolacha Roja en Tiras Agridulce, Fresas, Milbona Skyr Natural, Eco Cesta Semillas de Calabaza Bio, Zanahoria, Aceite de Oliva Extra Virgen, Hacendado Crema de Vinagre Balsámico de Módena. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Plátano. más...

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Comentarios 
Qué bien,Eva! A disfrutar ese desayuno 😊  
13 feb. 19 por el miembro: aisha___1
Gracias!! 😘😘 
13 feb. 19 por el miembro: EvaSieteTres
👍🏻 Eva, de maravilla!! Yo también encontré un ritmo de comidas que me gusta, me sienta bien y lo puedo encajar casi cada dia en mis horarios. No son exactamente dos ingestas, mas bien serian 2 y 1/2 ingesta al dia. Un desayuno fuerte entre las 9:30-10:30; comida a las 15h (a veces meto la hora del ejercicio justo antes de comer, así pillo la comida con aun mas ganas) y sobre las 17h el postre tardío (esa 1/2 comida- sus calorías suelo sumar a las de la comida y dan unas 800). Meterlo justo después de comer me resulta muy pesado y después de la siestita entra de maravilla con un cafelito. 
13 feb. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Si yo poco a poco la cena la estoy convirtiendo en merienda-postre-algo similar -llamemoslo X...jejeje Hago desayuno y comida con fundamento y la cena siempre un poco menos. Y lo de las 16 horas (que a veces son 14/15 según el día) me sienta genial, así que a seguir, 
13 feb. 19 por el miembro: kutxurru
yo también prefiero cenar ligero y temprano, aunque los días de gim me toca posentreno contundente y a horas tardías (no me queda otra). En findes, siempre es una crema, fruta... poca cosa y a poder ser a las 7-8 de la tarde :) sienta mejor. 
13 feb. 19 por el miembro: aryak6
Yo soy flexible en cuanto a número de comidas y horas de ayuno. A veces estoy picoteando a lo largo de mi horquilla de "comer", a veces hago dos grandes comidas y ya, depene mucho de dónde estoy (en casa picoteo más) y qué horarios tengo cada día. Por otra parte, intento que las mínimas horas de ayuno sean 13, y el máximo según los horarios del día o el hambre con que me levante. Lo cierto es que dejar de comer entre las cuatro y las siete de la tarde (idealmente las seis como máximo) me cae muy bien: como buenas cantidades hasta esa hora, que es cuando realmente tengo más hambre (y con la cena pendiente tendría que esforzarme mucho por no comer tanto para no pasarme de las calorías al cabo del día) y luego ya no como más, sin apenzas esfuerzo. 
13 feb. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Ary, el entreno gana al ayuno, eso está claro. Así que a disfrutar de tus posentrenos que son siempre mi desayuno ideal :-D 
13 feb. 19 por el miembro: EvaSieteTres
jajaja así cuando entréis a meter el desayuno y salga mi cena tardía, parece que viene de la misma tanda :p 
14 feb. 19 por el miembro: aryak6

     
 

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