Diario de paulinafierro, 19 feb. 19

Brownie veg <3

Ver Calendario de Dieta, 19 febrero 2019:
2178 kcal Grasa: 72,69g | Prot: 95,12g | Carbh: 342,50g.   Desayuno: Semillas de Calabaza Secas y Granos de Calabaza, Tosta. Puerto Varas Avena Machacada, Nueces, Semillas de Linaza, Plátano, Lider Mani Tostado, Levadura de Cerveza, Tostaduria Puerto Varas Cacao Natural, Frambuesas. Almuerzo: La Crianza Hamburguesa de Soya, Tucapel Arroz Integral Grado 1, Coliflor Cocido (Fresco), Lider Mani Tostado, Verduras Salteadas. Cena: Banquete Poroto Tórtola. Pasa Bocas / Otros: Dátil, Tomates, Palta, Marraqueta. más...

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Comentarios 
Me encanta ❤️ 
19 feb. 19 por el miembro: RititaBella
receta ?? 
21 feb. 19 por el miembro: cata.x
veg 💜 
21 feb. 19 por el miembro: paltafina
1 tz poroto negro (en crudo)/ 2/3 tz aceite y 2/3 tz agua/ media tz o un poco más de azúcar/ 2 cucharadas esencia vainilla/ 2/3 tz cacao amargo/ 2/3 taza harina de avena y una puntita de cdita de sal. Procesas los porotos ya cocidos con el aceite, de ahí la mezcla en un bowl le pones el azúcar, vainilla y agua, revuelves y le pones el cacao tamizado, la harina de avena y la sal. Molde aceitado, horno precalentado 10 min a 180-200° y luego pones la mezcla como por 25 min 
22 feb. 19 por el miembro: paulinafierro

     
 

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