Variación de la comida de ayer, hoy con garbanzos en vez de arroz y acompañada de puré de verduras. El garbanzo combina de maravilla con el aceite de sésamo. Claro, como el hummus que es garbanzo y tahin.
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1503 kcal
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Grasa: 63,91g | Prot: 71,52g | Carbh: 155,85g.
Desayuno: Vive Soy Leche de Soja, Milbona Queso Feta, Hacendado Tomate Triturado, Pan de espelta con pipas, Milbona Queso Fresco Granulado, Tomates, Aceite de Oliva Extra Virgen. Almuerzo: Hacendado Garbanzos Cocidos, DIA Guisantes Muy Finos, Frias Tofu Firme, Brócoli, Zanahoria, Aceite de Sésamo. Cena: Arias Queso de Burgos, Pan de espelta con pipas. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Pan de espelta con pipas, Knorr Puré de Verduras Campesinas, Alipende Almendra Largueta con Sal. más...
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Comentarios
20 mar. 19 por el miembro: KatiaMiBa
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Gracias, Katia. La verdad es que estaba delicioso!
20 mar. 19 por el miembro: EvaSieteTres
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Uiiix! Me encanta! Y estas legumbres (lentejas y garbanzos) las coces o las echas directamente del bote? Las del bote, ya cocidas, me saben a algo que no me gusta... nose
20 mar. 19 por el miembro: Anild
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Estos eran de bote. Siempre los lavo bien antes de usarlos y no les noto mal sabor. Pero cocer legumbre no tiene secretos 😜
20 mar. 19 por el miembro: EvaSieteTres
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20 mar. 19 por el miembro: Silvi-es+
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21 mar. 19 por el miembro: Anild
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