23 mar. 19 por el miembro: nthompson540
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Creo que la clave es el uso de pesas, ya sea para hacer sentadillas o estocadas y más ejercicios( hasta los que se hacen en la colchoneta) y contraer el estomago al hacer los ejercicios.
Y tomar harta agua y no comer cosas con tanta azúcar.
Siento que por aquí es difícil explicar las cosas 😪
24 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1
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O que compres esos que vienen sin azúcar añadida
24 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1
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Por salud las cosas a eliminar, en este orden:
1. drogas duras 🤣
2. cigarrillo
3. exceso de alcohol
4. bebidas gaseosas
5. azúcar
6. aceites y manteca industrial
7. pan y/o lácteos (según como te caiga)
Y agregar hartas verduras y agua pura.
25 mar. 19 por el miembro: jbertucci
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En mi caso solo me falta dejar la 2 y la 3
No consumo nada de lo otro
25 mar. 19 por el miembro: Nikky_32
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solo me falta dejar los lácteos y aceites :(
25 mar. 19 por el miembro: guilliotte<3
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A mí el azúcar😪, los lácteos no los dejo
25 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1
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No pareces estar hinchada 🤣 así que dale nomás
26 mar. 19 por el miembro: jbertucci
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Por que dejar en pan puedes consumir uno de calidad y no hay problema o no? duda mia
26 mar. 19 por el miembro: Rivera56
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Pucha oh, las drogas duras son la base de mi dieta.
26 mar. 19 por el miembro: ronin01
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El trigo lo deje por 2 semanas y se me deshinchó la guata, al retomarlo me dolió la ídem y estpy tratando de dejarlo de nuevo por salud mental (dicen que la gliadina puede ser causa de depresión). Es un experimento que vale la pena intentar, con los lácteos ídem.
26 mar. 19 por el miembro: jbertucci
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Igual uno puede disminuir el azúcar y cambiarla por versiones sanas como panela o melaza. Un poco de veneno te hace fuerte (hormesis).
26 mar. 19 por el miembro: jbertucci
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Jbertucci yo deje el pan xq me hacía mal, hace dos años, y de verdad te sientes mejor mentalmente, la guata inflamación igual disminuye, estuve leyendo acerca de eso, y aparentemente no es culpa del gluten, sino del proceso que usan para partir el trigo, que expone el centro al oxígeno y se vuelve rancio, cuando haces harina con ese tipo de harina te hace mal al estómago
26 mar. 19 por el miembro: Guillermo Roldan
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Yo soy al revés de ustedes, no comía pan antes porque nunca me ha gustado, pero lo empecé a comer ahora en el desayuno y once. Por lo que dicen creo que lo volveré a dejar 😂
26 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1
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