Diario de sofia.flores1, 22 mar. 19


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Comentarios 
Gorgeous in red! 
23 mar. 19 por el miembro: nthompson540
Creo que la clave es el uso de pesas, ya sea para hacer sentadillas o estocadas y más ejercicios( hasta los que se hacen en la colchoneta) y contraer el estomago al hacer los ejercicios. Y tomar harta agua y no comer cosas con tanta azúcar. Siento que por aquí es difícil explicar las cosas 😪 
24 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1
O que compres esos que vienen sin azúcar añadida  
24 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1
Por salud las cosas a eliminar, en este orden: 1. drogas duras 🤣 2. cigarrillo 3. exceso de alcohol 4. bebidas gaseosas 5. azúcar 6. aceites y manteca industrial 7. pan y/o lácteos (según como te caiga) Y agregar hartas verduras y agua pura. 
25 mar. 19 por el miembro: jbertucci
En mi caso solo me falta dejar la 2 y la 3 No consumo nada de lo otro 
25 mar. 19 por el miembro: Nikky_32
solo me falta dejar los lácteos y aceites :(  
25 mar. 19 por el miembro: guilliotte<3
A mí el azúcar😪, los lácteos no los dejo  
25 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1
No pareces estar hinchada 🤣 así que dale nomás 
26 mar. 19 por el miembro: jbertucci
Por que dejar en pan puedes consumir uno de calidad y no hay problema o no? duda mia 
26 mar. 19 por el miembro: Rivera56
Pucha oh, las drogas duras son la base de mi dieta. 
26 mar. 19 por el miembro: ronin01
El trigo lo deje por 2 semanas y se me deshinchó la guata, al retomarlo me dolió la ídem y estpy tratando de dejarlo de nuevo por salud mental (dicen que la gliadina puede ser causa de depresión). Es un experimento que vale la pena intentar, con los lácteos ídem. 
26 mar. 19 por el miembro: jbertucci
Igual uno puede disminuir el azúcar y cambiarla por versiones sanas como panela o melaza. Un poco de veneno te hace fuerte (hormesis). 
26 mar. 19 por el miembro: jbertucci
Jbertucci yo deje el pan xq me hacía mal, hace dos años, y de verdad te sientes mejor mentalmente, la guata inflamación igual disminuye, estuve leyendo acerca de eso, y aparentemente no es culpa del gluten, sino del proceso que usan para partir el trigo, que expone el centro al oxígeno y se vuelve rancio, cuando haces harina con ese tipo de harina te hace mal al estómago 
26 mar. 19 por el miembro: Guillermo Roldan
Yo soy al revés de ustedes, no comía pan antes porque nunca me ha gustado, pero lo empecé a comer ahora en el desayuno y once. Por lo que dicen creo que lo volveré a dejar 😂  
26 mar. 19 por el miembro: sofia.flores1

     
 

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