Mi resúmen de año: +6 kilos de masa muscular, 210 entrenos en el año y cada día más lejos del joven de rojo que alguna vez fui. No hay secretos ni recetas mágicas, solo paciencia, constancia y perseverancia. Feliz año nuevo a todos.
|
3468 kcal
|
Grasa: 97,31g | Prot: 172,15g | Carbh: 438,58g.
Desayuno: Miel, Waffle pre mezcla sin gluten, Huevo, Plátano, Frutillas, Arándanos. Almuerzo: San Francisco Helado Frambuesa, Trattoria Aceite de Oliva Extra Virgen, Jugo de Ciruela, Huevo, Arroz Blanco (de Grano Largo, Cocido). Cena: En Linea Manjar, Pan Integral, Vivo Mermelada Frambuesa, Manare Pasta de Maní, Pan Integral, Las Parcelas de Valdivia Queso Mantecoso. Pasa Bocas / Otros: Puripop Popcorn, Cola de Mono, Pizza masa de avena, Plátano, Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein, Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein. más...
|
|
Comentarios
31 dic. 19 por el miembro: karla carter
|
31 dic. 19 por el miembro: juanstart
|
felicitaciones por tus logros!!
31 dic. 19 por el miembro: Carmen Pas
|
Felicidades Andres por tus logros
31 dic. 19 por el miembro: karen_38
|
Tremendo cambio, felicitaciones
31 dic. 19 por el miembro: nenycita
|
Felicitaciones ve por más!
01 ene. 20 por el miembro: clauchan
|
Te ves súper ! Me gusta tu cambio!
01 ene. 20 por el miembro: Rominamalvoa
|
tremendo!!! mis felicitaciones en tu éxito!
01 ene. 20 por el miembro: Nabila R
|
Gracias por la buena onda, todo se puede si hay ganas ✌️
03 ene. 20 por el miembro: andreshidalgo1
|
Increíble tu cambio, premio al esfuerzo y a la disciplina, eres un ejemplo... :)
03 ene. 20 por el miembro: Natalia_0108
|
Te felicito viejo el cambio es impresionante 💪🏻💪🏻💪🏻
03 ene. 20 por el miembro: Guillermo Roldan
|
Que gran cambio. Eres el mejor ❤️
03 ene. 20 por el miembro: lorenita_fitness
|
Que genial el cambio, muchísimas felicidades por todo lo logrado! te ves genial!
07 ene. 20 por el miembro: Voctor
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de andreshidalgo1
|