Pan amasado, 24 horas de fermentación.
|
2790 kcal
|
Grasa: 92,03g | Prot: 149,34g | Carbh: 352,87g.
Desayuno: Colun Leche Cultivada Light (200ml), Huevo, Trattoria Aceite de Oliva Extra Virgen, Tarta flan y galletas, Pan amasado fermentado. Almuerzo: Tarta flan y galletas, Cacao Soul Chips de Chocolate 70% Cacao, Carne de Pavo, Papa, Trattoria Aceite de Oliva Extra Virgen, Tomates, Arroz Blanco (de Grano Largo, Cocido). Cena: Quillayes Mantequilla de Campo con Sal, Pan Integral, Sopraval Jamón de Pavo Acaramelado, Quillayes Mantequilla de Campo con Sal, Colun Queso Ranco, Pan Integral, Pan Integral, Huevo, Trattoria Aceite de Oliva Extra Virgen, Pan Integral. Pasa Bocas / Otros: Marco Polo Tortilla Chips, Soprole Yoghurt Batido Protein +, Plátano, Helado de coco evaporado. más...
|
|
Comentarios
La masa la dejas todo ese tiempo?
31 mar. 20 por el miembro: nenycita
|
La dejo 4 horas y vuelvo a amasar, luego vuelvo a amasar a las 4 horas y dejo los bollitos armados y cerrado para que no entre el aire, después de 24 horas al horno 30 minutos a 180-200° C. Saludos
31 mar. 20 por el miembro: andreshidalgo1
|
02 abr. 20 por el miembro: karla carter
|
02 abr. 20 por el miembro: andreshidalgo1
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de andreshidalgo1
|