Diario de EvaSieteTres, 15 abr. 20

Quiche de puerros y queso de cabra, con su ensalada. Muy rico!

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Comentarios 
ostras queso de cabra 🤤🤤🤤👌🏻 
15 abr. 20 por el miembro: louvelle
Combinación infalible! 
15 abr. 20 por el miembro: EvaSieteTres
que ricooooo 
15 abr. 20 por el miembro: kutxurru
Que ricooo, quiero esa receta!! Cómo lo hiciste? 
15 abr. 20 por el miembro: Sandra Baena
💜💜💜 
15 abr. 20 por el miembro: Silvi-es+
Que buena pinta!! 
15 abr. 20 por el miembro: Everetxa
Y tan rico! 😍 
15 abr. 20 por el miembro: soniamontaña
Gracias! Hacía tiempo que no la tomábamos y ha sabido a gloria. Hoy he hecho una versión un poco más ligera, con leche evaporada en vez de nata. 
15 abr. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Sandra, aquí va la receta. RECETA DE QUICHE Voy a utilizar de ejemplo la quiche de puerro y queso de cabra, pero las instrucciones valen para cualquier otro relleno. Esta receta da para 6 porciones, cada una de ellas con las siguientes macros: Cals: 336kcal | Grasa: 22,49g | Carbh: 22,73g | Prot: 10,45g -- menos calorías y menos grasa si en vez de nata se pone leche evaporada Como véis, no es mucho, sobre todo si se acompaña únicamente de una buena ensalada. Además, otros rellenos son menos calóricos/grasos que este. Ingredientes comunes a todas las recetas: - Una base de masa brisa - se puede hacer en casa o comprar preparada en sección refrigerados del supermercado - Dos huevos - 200 ml nata para cocinar - sal y pimienta Relleno: - 2 puerros - 1 rulo pequeño de queso de cabra - aceite de oliva virgen extra - hierbas aromáticas al gusto Extender la masa sobre el molde (forrado con papel vegetal si no es un molde de silicona), procurando que quede una "pared" de un par de dedos de altura. Con los dedos mojados, pegar el borde de la pared sobre el molde, para que no se baje durante la cocción. Pinchar bastantes veces la masa con el tenedor y meter al horno a 200 grados, para que se "seque" un poco sin que se dore, unos 10-15 minutos. Mientras tanto, preparamos el relleno. Cortar los puerros en rodajas y pochar en aceite de oliva. Mientras, mezclar en un cuenco los 2 huevos batidos y la nata, con su punto de sal y pimienta. Sacar la masa del horno y repartir sobre ella el relleno. Primero una capa gruesa de puerro, luego rodajas (1/2 cm de altura) de queso de cabra hasta casi cubrir todo el puerro (no hace falta apretarlas, ya que al fundirse el queso se extiende y cubre más superficie). Espolvorear las hierbas aromáticas (aquí, por ejemplo, finas hierbas van muy bien) por encima. Volcar la mezcla de huevo y nata procurando que se reparta homogéneamente por toda la quiche. Meter de nuevo al horno, unos 25 minutos. Hasta que pinchando con un tenedor salga limpio y esté ligeramente tostada. Si no se tuesta, poner unos minutos al grill. Otras ideas de relleno: - Espinacas y queso feta. Las espinacas se descongelan al micro y se escurren muy muy bien en un colador, presionándolas con un cucharón. Cualquier relleno tiene que llevar el mínimo de agua o no quedará tan bien. Poner primero la capa de espinacas, unas pasas rehidratadas si que quiere, y luego el feta. Si os gusta la cebolla, poner cebolla pochada con la espinaca. - Champiñones y/o espárragos y gambas. - Verduras variadas que nos queden por la nevera. - Salmón ahumado y espárragos. Antes de meter al horno, Espolvorear queso rallado (a mi me gusta emmental) por encima en todas las quiches que no incluyan queso en su relleno.  
15 abr. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Tiene una pinta deliciosa pero mucho curro si tienes que hacer la base y demas pero bueno, tiempo y paciencia es lo que tenemos y gay que tener ahora 😅 Yo hago algo parecido a eso en sartén haciendo de base una crepe de avena gordita 
15 abr. 20 por el miembro: Titan's slayer
Si tienes la masa comprada o preparada de antemano (se puede congelar, y es MUY fácil de hacer) no da nada de trabajo. El relleno se prepara en los 10 minutos de poner la masa a sellarse en el horno, y luego es solamente horno. Esa crepe-quiche de sartén tiene que estar muy rica también! 
15 abr. 20 por el miembro: EvaSieteTres
la reina de las quiche! 
15 abr. 20 por el miembro: virgisalas5
Virgi 🥰 cómo anda tu madre? 
15 abr. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Bush esta Quiche tiene que tener un sabor espectacular!🤤 que aproveche!! 
15 abr. 20 por el miembro: Glòria_tab
Regular Eva! Ahora tiene liquido en el pulmón.... a ver si con el.tratamiento se recupera y no tienen q intervenir para sacarlo.... 
15 abr. 20 por el miembro: virgisalas5
Eva ...delicioso, me encantan las quiché...mi preferida es la quiché Lorraine, cuyo origen es la región francesa de Lorena....por algo será luego....jajaja....gracias por las recetas  
16 abr. 20 por el miembro: loregg07
La quiche lorraine fue uno de los primeros platos que preparé con un libro de cocina para niños que trajo mi madre un día de la biblioteca. No me podía creer que algo tan delicioso fuera tan fácil de preparar!  
16 abr. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Exacto, riquisima fácil...quizás no muy sana..habría que darle una vuelta a los ingredientes.....pero deliciosa un rato largo....😘😘 
16 abr. 20 por el miembro: loregg07

     
 

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