Diario de venoma88, 29 mar. 21

pan toscano q hice ayer

37 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Hola. Tienes la receta?  
29 mar. 21 por el miembro: franco.v.navarro
Que bien! Tienes receta?  
29 mar. 21 por el miembro: danyfernandez
▶️ Receta pan toscano 3 tazas Harina sin polvo 1 cuadrito levadura fresca o 2 cdas razas de levadura seca 2 cdas aceite de oliva 1 cdita sal De 1,5 a 2 tazas de Agua fría (dependiendo de lo q te pida la masa) 1/3 taza agua tibia ➡️Proceso: Preparar la esponja de levadura: verter el agua tibia.en un cuenco y disolver el cuadrito de levadura, aplicar de la misma harina 2 cdas, mezclar todo y reposar 15 min. En un bowl, poner la harina (menos las 2 cdas de harina anteriores), sal, aceite y verter la esponja de levadura. Mezclar todo con una cuchara de madera, no amasar. Ir vertiendo el agua fría de a poco, juntando hasta tener consistencia un poco líquida y pegajosa (insisto,no amasar). Pincelear con aceite o tamizar harina sobre la masa, tapar el bowl con varios paños por 3 horas. Cada 1 hora debes ir mezclando suavemente desde los bordes hacia el centro (sin amasar). Luego del reposo, encender el horno a 200grados con un pocillo resistente al calor con agua en su interior, por 15 min. Verter la masa en la encimera y cortar suavemente los pancitos con la forma típica o triangulares. Cuidado en la manipulación, es bien gelatinosa la masa (con harina en las manos es más fácil). Pincelear con aceite o tamizar harina, poner en la bandeja previamente enharinada y llevar a horno por 30 min a 200 grados.  
30 mar. 21 por el miembro: venoma88
Te pasaste 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Que antojo de comer pancito con palta 🤤 
30 mar. 21 por el miembro: Nikky_32

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de venoma88


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.