Diario de thaniavallejos, 17 nov. 21

ayuda que me recomiendan dejar de comer para bajar de peso xfabor....(ej.pan,masas,papas,etc)

Ver Calendario de Dieta, 17 noviembre 2021:
289 kcal Grasa: 3,06g | Prot: 22,23g | Carbh: 43,28g.   Desayuno: Rebanadas de Jamón, Colun Leche Descremada, Ideal Pan Molde Blanco. más...

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Comentarios 
te cuento lo que me dijeron a mi, el pan puede ser una rebanada pero integral, las carnes se puede pero nada de apanados ni fritos. Los vegetales prohibidos: Zanahoria, zapallo (amarillo), betarraga, choclo, papas, habas, arverjas. Y frutas prohibidas: Uva, plátano, cerezas, chirimoya, mango, maracuyá. Obvio consumir cosas sin azúcar. Espero te sirva! 
17 nov. 21 por el miembro: KurinLove
Hola Thania. En principio se supone que no es necesario descartar alimentos para bajar de peso; bastaría hacer un déficit calórico moderado. Puedes hacerlo de preferencia aumentando tu gasto en vez de bajar tu ingesta. En cuanto a los carbohidratos, puede resultar interesante reducir el consumo de los simples (azúcar, harina blanca, etc) en favor de los complejos (legumbres, papa, frutas con fibra, etc) porque producen mayor saciedad y su absorción es mas lenta, mejorando la sensibilidad a la insulina. Saludos ☺️ 
17 nov. 21 por el miembro: Pablo_fs
Kurin por lo que vi, a ti te recomendaron todo eso, porque vienes saliendo de una operación por ende no es factible para ella… Lo que dice Pablo estoy de acuerdo, para bajar “rápido” evita el pan, arroz, fideos, papas, choclos, en si esos tipos de carbos, lácteos igual (leche,queso a amarillo, yogurt), con un mes evitando eso bajarás, pero es posible que integrarlos nuevamente subirás, asique ojo ahí, más que evitar mejor integra más proteínas, verduras verdes y algún carbo, ejercicios aunque sea caminar y mucha agua ☺️ 
17 nov. 21 por el miembro: Andiie__
No es necesario dejar ningún alimento, todo es un equilibrio💝 
17 nov. 21 por el miembro: yasnacatalina
No se trata de dejar de comer o satanizar ciertos alimentos; sino de comer más alimentos reales y dentro de lo que necesita tu cuerpo según su edad, su estatura, su gasto calórico y su actividad, para bajar de peso. Y para eso solo se debe calcular cuánto necesitas, conocer tus porciones y distribuir bien los 3 macronutrientes en cada comida y dentro de las porciones y empezar de a poco para que el cuerpo se adapte. Más alimentos naturales y no exceso de procesados. Pero nunca dejar de comer algo porque “engorda” ya que nada engorda solo por comerlo, sino es porque sobrepasaste las calorías diarias que necesitas o se comen muy pocas calorías con macronutrientes mal distribuidos y el cuerpo se estanca 
17 nov. 21 por el miembro: pastelitodeframbuesa
en un principio no recomendaria dejar alimentos sino irlos reemplazando, x ejemplo pan blanco por pan integral, azucar por stevia, frito por cocido o al horno, bebida por agua, harina blanca por harina de avena etc mas ir de a poco con actividad q te guste(3 veces por semana), dormir lo suficiente. y asi ir desintoxicando al cuerpo de a poco y tbn reeducando el paladar, xq si se hace algo extremo de un principio dsps te dara el efecto rebote. tbn ayuda mucho en ir creando propias recetas si te gustan las galletas azucaradas, crear la version saludable con avena, si te gusta el queque tbn crear la version saludable de avena y platano, si te gusta el helado comer sin azucar o fruta congelada..etc haciendo cambios pequeño en un principio es loq te va a llevar a muchos progresos a futuro. donde se puede contar calorias y hacer mas ajustes  
18 nov. 21 por el miembro: solarluna
Puedes comer de todo mientras no sea en exceso 
18 nov. 21 por el miembro: kta_mv
Andiee_. En realidad lo que escribí es lo que me recomendó la nutricionista mucho antes de operarme, de hecho lo que actualmente tengo recomendado es solo líquidos y ahora papillas. Haber si le saco foto a la hoja de la nutricionista, puede que le sirva a alguien más. 
18 nov. 21 por el miembro: KurinLove
amiga querida, te recomiendo hacer un déficit calórico de no más 500 calorías para mantenerlo, manteniendo tus macro nutrientes ojalá al 40 carbos 30 proteínas 30 grasas saludables. no dejes de comer ni carbos ni grasas, come alimentos de calidad, deja TODO LO REFINADO, masas, chatarra, tratase comer lo más sano, piensa de la tierra al plato,prepara tus comidas con tiempo e incluye proteína en cada comida. suerte  
18 nov. 21 por el miembro: cotegomez
Kurinlove mela envias porfabor  
18 nov. 21 por el miembro: thaniavallejos
ya la subí a mi diario 😁 
18 nov. 21 por el miembro: KurinLove
Yo cambié el pan blanco por el integral, pero si te gusta el blanco puedes comerlo pero no en exceso. El pan integral tiene como las mismas calorías con la diferencia que es más saciante y tiene fibra que además te ayuda a la digestión. Pero no puedes prohibirte cosas porque después vas a caer a comer en exceso eso que te restinges. Solo cuida que estés en deficit calorico ❣️ 
18 nov. 21 por el miembro: ferrrr.
Trata de reducir el consumo de carbohidratos y harinas refinadas.reemplaza el azúcar por alulosa o eritritol En el caso del pan. yo me hago mi pan cetogenico y cuando se me acaba, compro el pan de molde de la marca NO+GLUTEN. lo venden en el jumbo y lider. 
18 nov. 21 por el miembro: simpson.anne
Metabolismo tv 
18 nov. 21 por el miembro: meotorkke
doctor la rosa en Youtube, limpieza hepática, control de calorías y ejercicio hiit o de fuerza 
18 nov. 21 por el miembro: Ed.bascunan

     
 

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