Diario de Pablo_fs, 21 nov. 21

Buenos días! 😋

Ver Calendario de Dieta, 21 noviembre 2021:
2203 kcal Grasa: 87,18g | Prot: 92,66g | Carbh: 272,37g.   Desayuno: Maní, Soprole Leche Entera, Express Grano Molido, Mantequilla con Sal. Almuerzo: Colun Crema de Leche, Pan Integral, Papa (Cuerpo y Cáscara), Arroz Blanco, Muslo de Pollo, Maní, Leche Entera en Polvo, Gourmet Cacao Amargo , Avena Instantánea. Cena: Pan Integral, Futaleufu Mantequilla, Hallulla, Tottus Semillas de Calabaza, Maní, Gourmet Cacao Amargo, Vivo Avena Instantánea, Maní, Zanahoria, Naranjas, Plátano, Kefir, Leche Entera en Polvo, Gourmet Cacao Amargo , Vivo Avena Instantánea, Huevo. más...
2149 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...

38 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Hola Pablo! que tengas un lindo domingo ☺ 
21 nov. 21 por el miembro: Paw33
Gracias! Tú también, bonita 😘 
21 nov. 21 por el miembro: Pablo_fs
que rico, amo la prensa francesa es muy útil  
22 nov. 21 por el miembro: elfalucy
¿Que otros usos le das además de hacer café, té y espumar leche? También la uso para espumar detergente cuando lavo loza 😅 
22 nov. 21 por el miembro: Pablo_fs
Yo tambien tengo una prensa francesa. La compré en cafe barocco. me encantaa porque quedan super espumoso mi café con leche. al final me repito como 2 tazas😅 
22 nov. 21 por el miembro: simpson.anne
😳 cômo que la usan para hacer espuma?? eso no lo sabía... cômo se hace? 
23 nov. 21 por el miembro: Carmen Pas
Carmen, es muy simple, mientras dejas reposar el café, calientas un poco de leche liquida (evita que se desnaturalice porque así sabe mal). Sirves el café en la taza, lavas la prensa, viertes la leche en ella y usas el émbolo para hacer espuma y darle volumen. 
23 nov. 21 por el miembro: Pablo_fs
Oohh!! Que genial!! Lo hice y me encantó!! Gracias por el dato!! 
23 nov. 21 por el miembro: Carmen Pas

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Pablo_fs


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.