Carrot cake pancakes con harina de garbanzos 🥞
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1364 kcal
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Grasa: 40,25g | Prot: 89,01g | Carbh: 164,52g.
Desayuno: Juan Valdez Café Sabor Chocolate , Crema de Cacahuate, Sweet Freedom Choc Pot, Almond Dream Leche de Almendras sin Azúcar, Pacari Cacao en Polvo Orgánico , Bio Zentrale Avena, The Good Shaman Proteína de Soya Vainilla . Almuerzo: Durazno, Pechuga de Pollo, Tomates, Patatas Cocidas. Cena: Tomates, Abrantes Champiñones Blancos, Porotos Verdes, Pechuga de Pollo, Patatas Cocidas. Pasa Bocas / Otros: Almendras, Tostaduria Talca Castañas de Caju Tostadas, HEALTHY CARAMEL COOKIES, Juan Valdez Café Sabor Chocolate , Almond Dream Leche de Almendras sin Azúcar, Santa Rosa Queso Crema para Untar, Danone Griego Natural Sin Azúcar, Nueces, Sweet Freedom Caramel Syrup , Gourmet Canela Molida, Imperial Polvo de Hornear, Agua, Sweet Freedom Caramel Syrup , Zanahoria, Chef Aceite Maravilla, Ambrosia Harina de Garbanzo. más...
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Comentarios
28 ene. 22 por el miembro: yasnacatalina
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Gracias por el comentario 🥕
28 ene. 22 por el miembro: rociangelical1
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Hola
Me podrías dar la receta plis :)
29 ene. 22 por el miembro: ami@banani
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Holaaaa!
Vegan Carrot Cake Pancakes 🥕
INGREDIENTES
1/2 taza de harina de garbanzos (60 g)
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jengibre molido
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal marina
1-2 cucharadas de jarabe de arce o azúcar de coco
1/2 taza de zanahoria finamente rallada (40 g)
1/4 taza + 2 cucharadas de agua
Mezcle la harina de garbanzos, la sal, el polvo de hornear, la canela y el jengibre en un tazón con un tenedor o batidor hasta que todo esté bien combinado y se hayan roto los trozos de harina. Si estás usando un edulcorante seco, también puedes mezclarlo ahora.
Agregue el agua, la zanahoria rallada y el edulcorante líquido si no agregó uno seco, y mezcle bien para incorporar. La masa será espesa y casi "espumo" a medida que reaccione el polvo de hornear.
Calienta una sartén antiadherente o una plancha para panqueques a fuego medio mientras dejas reposar la masa durante 5-6 minutos.
30 ene. 22 por el miembro: rociangelical1
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Use una capa ligera de aerosol antiadherente para cocinar en la sartén si es necesario, luego coloque aproximadamente 1/4 de taza de porciones de la masa en la sartén.
Cocine cada panqueque hasta que los bordes se vean secos y firmes y aparezcan burbujas en la masa, unos 4-5 minutos.
Voltea los panqueques y cocina durante otros 30 segundos a 1 minuto. Repita hasta que haya usado toda la masa.
Sirva cubierto con jarabe de arce, glaseado de anacardo o crema batida, piña, nueces, pasas y copos de coco tostados o coco rallado.
-> https://runningonrealfood.com/vegan-carrot-cake-pancakes/#tasty-recipes-22836
PD: yo dividi la receta en 1,5 (use 40 g de harina de garbanzos y me quedaron así, me los comí en la tarde más que desayuno) 🥞
30 ene. 22 por el miembro: rociangelical1
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31 ene. 22 por el miembro: ami@banani
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