Diario de rociangelical1, 28 ene. 22

Carrot cake pancakes con harina de garbanzos 🥞

Ver Calendario de Dieta, 28 enero 2022:
1364 kcal Grasa: 40,25g | Prot: 89,01g | Carbh: 164,52g.   Desayuno: Juan Valdez Café Sabor Chocolate , Crema de Cacahuate, Sweet Freedom Choc Pot, Almond Dream Leche de Almendras sin Azúcar, Pacari Cacao en Polvo Orgánico , Bio Zentrale Avena, The Good Shaman Proteína de Soya Vainilla . Almuerzo: Durazno, Pechuga de Pollo, Tomates, Patatas Cocidas. Cena: Tomates, Abrantes Champiñones Blancos, Porotos Verdes, Pechuga de Pollo, Patatas Cocidas. Pasa Bocas / Otros: Almendras, Tostaduria Talca Castañas de Caju Tostadas, HEALTHY CARAMEL COOKIES, Juan Valdez Café Sabor Chocolate , Almond Dream Leche de Almendras sin Azúcar, Santa Rosa Queso Crema para Untar, Danone Griego Natural Sin Azúcar, Nueces, Sweet Freedom Caramel Syrup , Gourmet Canela Molida, Imperial Polvo de Hornear, Agua, Sweet Freedom Caramel Syrup , Zanahoria, Chef Aceite Maravilla, Ambrosia Harina de Garbanzo. más...
1454 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

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Comentarios 
hermosos😍 
28 ene. 22 por el miembro: yasnacatalina
Gracias por el comentario 🥕  
28 ene. 22 por el miembro: rociangelical1
Hola Me podrías dar la receta plis :)  
29 ene. 22 por el miembro: ami@banani
Holaaaa! Vegan Carrot Cake Pancakes 🥕 INGREDIENTES 1/2 taza de harina de garbanzos (60 g) 1/2 cucharadita de canela 1/2 cucharadita de jengibre molido 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita de sal marina 1-2 cucharadas de jarabe de arce o azúcar de coco 1/2 taza de zanahoria finamente rallada (40 g) 1/4 taza + 2 cucharadas de agua Mezcle la harina de garbanzos, la sal, el polvo de hornear, la canela y el jengibre en un tazón con un tenedor o batidor hasta que todo esté bien combinado y se hayan roto los trozos de harina. Si estás usando un edulcorante seco, también puedes mezclarlo ahora. Agregue el agua, la zanahoria rallada y el edulcorante líquido si no agregó uno seco, y mezcle bien para incorporar. La masa será espesa y casi "espumo" a medida que reaccione el polvo de hornear. Calienta una sartén antiadherente o una plancha para panqueques a fuego medio mientras dejas reposar la masa durante 5-6 minutos. 
30 ene. 22 por el miembro: rociangelical1
Use una capa ligera de aerosol antiadherente para cocinar en la sartén si es necesario, luego coloque aproximadamente 1/4 de taza de porciones de la masa en la sartén. Cocine cada panqueque hasta que los bordes se vean secos y firmes y aparezcan burbujas en la masa, unos 4-5 minutos. Voltea los panqueques y cocina durante otros 30 segundos a 1 minuto. Repita hasta que haya usado toda la masa. Sirva cubierto con jarabe de arce, glaseado de anacardo o crema batida, piña, nueces, pasas y copos de coco tostados o coco rallado. -> https://runningonrealfood.com/vegan-carrot-cake-pancakes/#tasty-recipes-22836 PD: yo dividi la receta en 1,5 (use 40 g de harina de garbanzos y me quedaron así, me los comí en la tarde más que desayuno) 🥞 
30 ene. 22 por el miembro: rociangelical1
Muchas gracias :)  
31 ene. 22 por el miembro: ami@banani

     
 

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