Diario de simpson.anne, 23 abr. 22

Mi pan semanal, sin gluten( no tengo problemas con el gluten) pero el hecho de no usar harinas refinadas, evitar el gluten. bajé 24k.
El pan esta hecho con harina de linaza,chia, harina de almendra y harina de arroz.

10 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Tienes alguna receta que sea solo harina de arroz? O harina de arroz y linaza? No tengo de las otras :( 
23 abr. 22 por el miembro: rociangelical1
Puedes usar 1 taza de harina de arroz , 1/3 de harina de linaza. 1 chdita Goma xantana, 2 chda de polvo de hornear, sal , 3 chdas de aceite. Y listo. 45mntos al horno 
23 abr. 22 por el miembro: simpson.anne

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de simpson.anne


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.