Diario de EvaSieteTres, 12 nov. 16

Por fin me salió un fitcochito decente!! La clave: los minutos de cocción. Hay que irlo mirando para

Ver Calendario de Dieta, 12 noviembre 2016:
1090 kcal Grasa: 41,27g | Prot: 54,37g | Carbh: 126,37g.   Desayuno: Té (Infusión), Leche (Leche Entera), Clara de Huevo, Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%, Plátano, Brüggen Copos de Avena. Almuerzo: Huevo Cocido, Hacendado Salmorejo, Hacendado Garbanzos Cocidos, Mercadona Tofu, Aceite de Oliva Extra Virgen, Pimientos Verdes, Repollo, Uvas Pasas (sin Semillas), Piñones. Pasa Bocas / Otros: Pan de nueces y semillas. más...

6 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Una consulta a los habituales del fitcochito: me ha quedado con una textura un poco como tortilla, más que abizcochada, ¿es así como os queda a vosotr@s? 
12 nov. 16 por el miembro: EvaSieteTres
Que bien !!! 👌 
12 nov. 16 por el miembro: Silvi-es+
Bizcocho😘 
12 nov. 16 por el miembro: COLOMETA68
Gracias, Colometa. Seguiré experimentando 
12 nov. 16 por el miembro: EvaSieteTres
qué pintaza Eva!, te ha salido blandito entonces?? a mí me suele salir duro :S, también he de decir que en cuanto a proporciones suelo poner 6 huevos enteros para 250ml de leche, 100g de harina de avena. Cuánto tiempo lo pones tú?. Gracias! 
12 nov. 16 por el miembro: Utilitas
Sí, blandito pero un poco como tortilla. Quizás lo tendría que haber cocido un poco más y dejarlo enfriar más. Las proporciones que he usado me las pasó Colometa, aprox.: 50g avena (eran 40, pero se me fue la mano), 3,5 claras grandes (eran 3, pero para compensar el exceso de avena), 70g queso fresco batido 0% y un plátano pequeño, con una cucharadita de edulcorante. Fueron en total unos 7 minutos de microondas 
12 nov. 16 por el miembro: EvaSieteTres
Bizcocho!!! jijiji batir primero huevo+claras+QuesoFresco+Especias hasta que espume la mezcla y luego la avena la removemos con el tenedor hasta que no haya grumos, la mezcla no debe quedar ni muy líquida ni muy espesa, si queda muy espesa quedara más tipo " blandiblue " si queda muy espesa " se apelmazara " debería quedar.... como la típica masa de tortitas =D 
12 nov. 16 por el miembro: SupSpider
Tomo nota Sup, gracias!!! 
12 nov. 16 por el miembro: EvaSieteTres
Ahh!, muchas gracias Eva y SupSpider. Lo tendré en cuenta para el siguiente! : 
12 nov. 16 por el miembro: Utilitas
Tomo nota. Gracias chicos! 
13 nov. 16 por el miembro: Nikitaeva6

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EvaSieteTres


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.