Diario de pablozapata diaz, 01 jun. 18

Meh, 2 semanas con el mismo peso, no era kk, hora de cortar.
95,5 kg Disminuído hasta ahora: 21,5 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.
Ganando 0,5 kg a la Semana

4 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
quiza es falta de agua 😊 saludos! 
01 jun. 18 por el miembro: Kate.J.
Nah, toy comiendo mucho, voy a cortar a 90. 
01 jun. 18 por el miembro: pablozapata diaz
Aumenta prote y baja carbohidratos, quiza te ayude 😊 
01 jun. 18 por el miembro: Kate.J.
Tengo que cerrar el hocico un poco más jaja, voy a cortar algunos carbos que no les saco provecho (principalmente, pan). Gracias :) 
01 jun. 18 por el miembro: pablozapata diaz
Si, cambialos por carbos complejos jeje así doble beneficio 😊 
01 jun. 18 por el miembro: Kate.J.
Agrega un dia extra al entrenamiento, ayuda a los estancamientos...saludos... 
02 jun. 18 por el miembro: MrSliseR
Todo el rato :) 
03 jun. 18 por el miembro: pablozapata diaz
Jajajs cerrar el hocico igual es dificil u.u, quizas reemplazar ayuda mas o no?, yo andaba cagao de hambre toda la mañana porque mi desayuno era mas carbos que proteina, lo hice al reves y me ha funcionado bastante bien 
03 jun. 18 por el miembro: fernand00
Si ya he fui obeso por años, tengo súper claro lo que tengo que hacer para bajar, pero entrenando "pesado" todas las semanas, las reglas del juego cambian un poco, y en el fondo lo que he hecho últimamente es sacrificar % de grasa por fuerza (o sea, ganando peso), pero claro, subí muy rápido (inexperiencia). Mi mejor alternativa ahora es volver a bajar, pero más lentamente, para que no me impacte tanto el rendimiento en los entrenos. 
04 jun. 18 por el miembro: pablozapata diaz
eso es lo mejor lento pero seguro, así hay menos probabilidades de efecto rebote, ánimo un abrazo 😊 
04 jun. 18 por el miembro: Kate.J.

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de pablozapata diaz


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.