Diario de davidsprincess, 20 feb. 20

Registro de peso (no entrada de diario) del 20 febrero 2020
82,2 kg Disminuído hasta ahora: 30,8 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 20 febrero 2020:
2364 kcal Grasa: 101,04g | Prot: 138,21g | Carbh: 259,01g.   Desayuno: Ore-Ida Just Crack An Egg Denver Scramble, Ole Extreme Wellness High Fiber Low Carb Tortillas, ConAgra Foods Egg Beaters, Wegmans Mushrooms, Lender's Blueberry Bagel, Philadelphia Whipped Cream Cheese Spread, Coffee. Almuerzo: Great Value Dry-Cured Pepperoni, Mozzarella Cheese & Olives, Snyder's of Hanover Olde Tyme Pretzels, Ole Extreme Wellness Spinach & Herbs Tortilla Wraps, Trader Joe's 4% Cottage Cheese, Great Value Pepper Jack Cheese Slice. Cena: Pizza Hut Fried Cheese Sticks, Buffalo Wild Wings Chicken Wings (3), Wal-mart Deli General Tso's Chicken. Pasa Bocas / Otros: 1% Fat Milk, General Mills Lucky Charms Cereal, Peanut Butter, Chillycow Malted Vanilla Chocolate Pretzel Ice Cream, Arby's Mozzarella Sticks (Regular), Oatmeal Cookie. más...
2297 kcal Ejercicio: Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 41 minutos, Descansando - 15 horas y 19 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
Perdiendo 7,0 kg a la Semana

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Comentarios 
Yes!! Way to go! 🌟 
20 feb. 20 por el miembro: shirfleur 1
Whoohoo! 
20 feb. 20 por el miembro: peeperjj
🤗💃🏻♥️💜💚 
20 feb. 20 por el miembro: jcmama777
Boom! Let's go!  
20 feb. 20 por el miembro: jimmiepop
😎 
20 feb. 20 por el miembro: KayBuckaroo
There ya go!  
20 feb. 20 por el miembro: tatauu22
💪🤗👍  
20 feb. 20 por el miembro: aamaddux
Well, that was quick. 
20 feb. 20 por el miembro: Erquiaga
Nice drop 
20 feb. 20 por el miembro: ny_shelly
What goes up must come down. 👍 
20 feb. 20 por el miembro: jengetfit123
Grinding it down...nice!! 
20 feb. 20 por el miembro: Steven Lloyd

     
 

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