Base de datos de alimento y contador de calorías  

Adler

El Triangulito de Sabor con Salame

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 triangulito (25 g)
por porción
Energía
322 kj
77 kcal
Proteína
2,80g
Grasa
7,00g
Grasa Saturada
4,300g
Grasa Trans
0,300g
Carbohidratos
0,80g
Sodio
212mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 oct. 13 10:15
4%
de IDR*
(77 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (81%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
77
Grasa
7g
Carbh
0,8g
Prot
2,8g
Hay 77 calorías en 1/2 triangulito (25 g).
Desglose de Calorías: 81% grasa, 4% carbh, 14% prot.

Más productos de Adler:

Salsa de Queso Cheddar
Queso Cheddar Reducido en Calorías
Queso Azul
Queso Untable Cremosino Sabor a Mantecoso
Queso Sabor Cheddar
  Ver Más

Otros tipos de Queso Crema:

Queso Crema
Mantequilla de Queso con Crema o Descremada
Queso Crema para Untar
Queso Crema (Semi Descremado)
Queso Crema Ligero
  Ver Más Queso Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Queso Crema Suave
Greenbay Cream Cheese
Philadelphia Queso Crema
Cuisine & Co Queso Crema
La Vaca Que Ríe Queso Fundido
Colun Queso Crema Ciboulette


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2023 FatSecret. Todos los derechos reservados.