Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ariztía

Bistec de Filete de Pavo

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 trozo (80 g)
por porción
Energía
344 kj
82 kcal
Proteína
17,30g
Grasa
1,44g
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Sodio
104mg
Última actualización: 12 may. 15 10:17
4%
de IDR*
(82 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (84%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
82
Grasa
1,44g
Carbh
0g
Prot
17,3g
Hay 82 calorías en 1 trozo (80 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 0% carbh, 84% prot.

Más productos de Ariztía:

Trutro Entero
Bistec de Pechuga de Pavo Marinado
Huevos de Color Grande
Filetitos de Pechuga de Pollo
Pechuga Asada de Pavo
  Ver Más

Otros tipos de Pavo:

Carne de Pavo Molida
Pavo
Pechuga de Pavo o de Pollo
Pechuga de Pavo
Pavo Blanco (Corte del Asador)
Pechuga de Pavo con la Piel Incluída
  Ver Más Pavo Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Preferida Tocino de Pavo
Sopraval Longanicilla Sureña
San Jorge Jamón Artesanal
Sopraval Pechuga de Pavo Ahumada
Ariztía Molida de Pavo
Cuisine & Co Filete de Pechuga de Pavo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.