Base de datos de alimento y contador de calorías  

Baronie

Milk Crisp

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
7 unidades (25 g)
por porción
Energía
548 kj
131 kcal
Proteína
2,00g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
4,000g
Grasa Trans
0,030g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
17,00g
Azúcar
14,00g
Sodio
39mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 abr. 18 11:40
7%
de IDR*
(131 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (52%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
131
Grasa
6g
Carbh
17g
Prot
2g
Hay 131 calorías en 7 unidades (25 g).
Desglose de Calorías: 42% grasa, 52% carbh, 6% prot.

Relacionados con Chocolate de Baronie:

Barritas de Chocolate Amargo Menta

Otros tipos de Chocolate:

Chispas de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos de Chocolate Blanco
Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Semidulces
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Costa Chocolate Salted Caramel
Great Value Mini Choco Eggs
Nestlé Prestigio Piña Colada
Great Value Classic Chocolate Chip Cookies
Surlat Leche Proteína sin Lactosa Sabor Chocolate
Bicentury Snack de Chocolate Blanco y Trocitos de Frutos Rojos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.