Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (115 ml)
por porción
Energía
1305 kj
312 kcal
Proteína
5,00g
Grasa
19,90g
Grasa Saturada
11,500g
Grasa Poliinsaturada
1,700g
Grasa Monoinsaturada
6,600g
Grasa Trans
0,300g
Colesterol
15mg
Carbohidratos
28,20g
Azúcar
26,20g
Sodio
56mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 mar. 15 09:53
16%
de IDR*
(312 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (57%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
312
Grasa
19,9g
Carbh
28,2g
Prot
5g
Hay 312 calorías en 1 unidad (115 ml).
Desglose de Calorías: 57% grasa, 36% carbh, 6% prot.

Relacionados con Helados de Bresler:

Helado Frac Chocolate
Carte D'or Affogato Crème Brûlée
Cremissimo Sabor a Piña
LOLY CHOC
Magnum Sandwich
VIENNETTA CLÁSICA
  Ver Más BreslerHelados Productos

Otros tipos de Helados:

Helado
Helado de Vainilla Dietética
Helado de Fresa
Helado de Vainilla
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bresler LOLY CHOC
McDonald's Sundae Chocolate
Fruna Helado de Piña
Savory Helado la Cremería Frambuesa
Savory Helado Vainilla 0 Azucar
Savory Xplori


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.