Base de datos de alimento y contador de calorías  

Coliseo

Rigatoni

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1414 kj
338 kcal
Proteína
12,00g
Grasa
1,10g
Carbohidratos
70,00g
Azúcar
2,00g
Sodio
3000mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 mar. 22 10:23
17%
de IDR*
(338 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (83%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
338
Grasa
1,1g
Carbh
70g
Prot
12g
Hay 338 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 83% carbh, 14% prot.

Relacionados con Fideos de Coliseo:

Spaghetti
Espirales
Penne Rigate
Fettuccine

Más productos de Coliseo:

Lomitos de Atún en Agua
Farfalle
Spirali
Atún Lomitos en Aceite
Arvejas Verdes Partidas
  Ver todos los Coliseo Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos de Trigo Entero
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos de Arroz (Cocidos)
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Orgran Quinoa Pasta Penne
Talliani Spaghetti Integral
La Romana Espirales
Cuisine & Co Tallarines 77
La Romana Spaghetti 5
Barilla Salsa Arrabbiata


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.