Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/5 paquete (80 g)
por porción
Energía
1172 kj
280 kcal
Proteína
11,00g
Grasa
0,00g
Carbohidratos
58,00g
Fibra
3,0g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 ago. 14 06:54
14%
de IDR*
(280 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Don Vittorio Tallarines
 

Resumen Nutricional:

Cals
280
Grasa
0g
Carbh
58g
Prot
11g
Hay 280 calorías en 1/5 paquete (80 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 84% carbh, 16% prot.

Relacionados con Fideos de Don Vittorio:

Corbata Grande
Espirales
Canuto Chico
Corbata Chica
Quifaros

Más productos de Don Vittorio:

Rigatoni
Tallarin 87
  Ver todos los Don Vittorio Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos de Arroz (Cocidos)
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos de Trigo Entero
Fideos
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Daff Pasta con Salsa Bolognesa
Cuisine & Co Gnocchis Tricolor
Cuisine & Co Tallarines 77
Sow Chia Pasta
La Romana Rigatti
Carozzi Spaghettini 3


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.