Base de datos de alimento y contador de calorías  

Eco Care

Gyosa de Vegetales y Algas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 gyosa (28 g)
por porción
Energía
114 kj
27 kcal
Proteína
5,00g
Grasa
0,30g
Carbohidratos
1,10g
Sodio
73mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 jun. 20 12:22
1%
de IDR*
(27 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (74%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
27
Grasa
0,3g
Carbh
1,1g
Prot
5g
Hay 27 calorías en 1 gyosa (28 g).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 16% carbh, 74% prot.

Relacionados con Alimentos sin Carne de Eco Care:

Nuggets Vegetales
Vienesa Vegetal Tofu
Bistec Vegetal
Arrollado Primavera
Salame Vegetal
Hamburguesa Vegetal Primavera
  Ver Más Eco CareAlimentos sin Carne Productos

Otros tipos de Alimentos sin Carne:

Albóndigas sin Carne
Tocino sin Carne
Salchichas sin Carne
Hamburguesa de Verduaras (sin Carne)
  Ver Más Alimentos sin Carne Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Meat Less Pulled Pork
Tostaduria Saldaña Pregranola
Eco Care Mortadela Vegetal
Vegusta Jamonada Veggie
Tostaduria Saldaña Semilla de Zapallo
Lider Pop Corn Mantequilla


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.