Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
17,00g
Grasa
1,20g
Grasa Saturada
0,000g
Colesterol
45mg
Carbohidratos
0,00g
Sodio
56mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 ago. 23 12:05
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (86%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
1,2g
Carbh
0g
Prot
17g
Hay 80 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 0% carbh, 86% prot.

Relacionados con Pescado de El Golfo:

Dinos de Merluza
Jurel Filetes de Lomo
Jurel
Lomitos de Merluza
Varitas de Merluza
Filetes de Reineta
  Ver Más El GolfoPescado Productos

Más productos de El Golfo:

Choritos Apanados
Nuggets de Merluza Apanado
  Ver todos los El Golfo Productos

Otros tipos de Pescado:

Pescado
Pescado a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Salmón al Horno o a la Parrilla
Tilapia (Pez)
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Kanikama Bastones
La Crianza Loin de Salmón
La Sirena Atun en Agua
Acuenta Reineta Filetes sin Piel
Jumbo Wrap Atun
San Jose Filetes de Jurel


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.