Base de datos de alimento y contador de calorías  

El Roble

Queso de Cabra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
423 kj
101 kcal
Proteína
6,20g
Grasa
8,20g
Grasa Saturada
6,000g
Grasa Trans
0,500g
Colesterol
30mg
Carbohidratos
0,50g
Azúcar
0,50g
Sodio
66mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 jul. 16 12:58
5%
de IDR*
(101 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
101
Grasa
8,2g
Carbh
0,5g
Prot
6,2g
Hay 101 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 73% grasa, 2% carbh, 25% prot.

Más productos de El Roble:

Queso Ahumado
Queso Chacra
Queso Laminado de Fundo
Crema de Queso Natural
Queso Laminado
  Ver todos los El Roble Productos

Otros tipos de Queso de Cabra:

Queso de Cabra
Queso de Cabra (Blando)
Queso de Cabra (Duro)
Queso de Cabra (Semiblando)
  Ver Más Queso de Cabra Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Callaqui Queso de CABRA
Huilco Queso Cabra Laminado
Los Tilos Queso Camembert Cabra
La Cabresa Queso de Cabra Griego
La Cabresa Queso de Cabra Premium
Président Crema al Queso de Cabra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.